Я вижу, что подкинула вам тему для размышления и прочитав ваши отзывы на мою проблему поняла одно, все это индивидуально, найти хорошего гомеопата сложно, не все болезни надо лечить гомеопатией и самое главное, что у всех гомеопатов разные методы лечения и ВЫБИРАТЬ НАДО ТОГО, КТО ЛЕЧИТ НЕ С ПОМОЩЬЮ МЕТОДА ОБОСТРЕНИЯ и уж такие поверте гомеопаты есть, которые не будут доводить острое состояние до еще более острого и ждать результата. И вообще чудес на свете не бывает, надо реально смотреть на вещи и не расчитывать, что несколько горошин избавит от пневмании, рака, инфаркта и можно будет проподную язву не оперировать, камни рассосутся, а давление с 260 поднимется при обострении до 300 и человек будет лежать и думать что вот-вот все само рассосется. Просто даже смешно об этом говорить, максимум на что гомеопатия способна это поднять защитные силы организма и то еще зависит от многих факторов, а с серьезными проблемами надо обращаться к врачам, а то потом не дай Бог, чтобы не пришлось волосы себе рвать на голове и претензии предъявить особо то некому, ведь доведения лечения до конца зависит от родителей, ну а врач так сторонний наблюдатель, позвонили приехал, нет ну и не надо. Вся ответственность за результат только на родителях. И наш гомеопат нам так т говорил, что сам не знает поможет он нам и тяжесть состояния оцениваю я сама и нужна ли моему ребенку помощь тоже я оцениваю. Такими темпами, может я уже и лечение назначу. Ведь он ребенка не смотрит, не слушает, даст консультацию по телефону, как пальцем в небо и жди. ПРОСТО МАРАЗМ. Вот так если вдуматься, во что вляпалась, то просто жуть. Я УВЕРЕНА, что никто из вас еще не столкнулся с серьезной проблемой, так сопли, кашель помогает, а если будет действительно БОЛЕЗНЬ, то никто не рискнет подвергать и брать на себя такую ответственность за ребенка. Скажите мамы, что я не права, только сначала подумайте и представте себе ситуацию действительно серьезную и опасную для жизни, а потом дайте ответ.