люди! съезжает крыша! болеем уже шесть суток! все началось в прошлый четверг с банального насморка, в ночь на пятницу поднялась температура, вызвала в пятницу участковую, чтоб услышать про зубы, т.к. у нас их пока нет, хотя мучают периодически с 4 месяцев, педиатр сказала что не похоже на зубы и решили подождать понедельника, а пока промывать нос аквамарисом и пить гомеопатию от соплей. в субботу в соплях уже захлебывались и в обед прицепился острый ларингит, по скорой уехали в инфекционку, т.к. был приступ удушья + захлебывались соплями, в больнице к гомеопатии добавила амбраксол для откашливания и делали ингаляции с содовым раствором, чтоб снять ларингит, в понедельник выписались под расписку с небольшим улучшением, сопли текли только по задней стенке гортани, дышать стали лучше. купили компрессионный ингалятор и делали дома ингаляции с есентуками, откорректировали гомеопатию в очередной раз, вечером зашлись опять соплями, весь вторник лились ручьем, дочка даже грудь с трудом сосала, плакала круглые сутки и во вторник вечером я пригласила знакомого лора, нам поставили диагноз двусторонний отит, правда ухватили его в самом начале, откорректировали гомеопатию, но мои нервы не выдержали и я добавила назначения доктора - антибиотик, капли в ушко и називин в носик, все под прикрытием фенкарола и остался амброксол. сегодня ребенок отказывается от груди, прикладывается на несколько секунд и все, отказывается от питья, от еды, уже три раза ходила в туалет жидким зеленым стулом, правда без запаха, я ей добавила линекс. схожу уже с ума! сама лечусь только гомеопатией, старшую тоже только ей, на младшую такое ощущение что она вообще не действует! я понимаю, что это инфекция, я понимаю, что надо было бы не пить лекарства, но нервы не выдержали, т.к. букет растет как снежный ком! от соплей спать не можем до сих пор, храпим, хрипим, плачем, сипим. просто дурдом какой-то, что делать ума не приложу! неужели бывают организмы неотзывчивые к гомеопатии? и не понимаю почему ребенок до этого совершенно ничем не болевший, досмотренный вдруг так заболел? одно желание выкарабкаться из этого состояния!