Вряд лиLuz написал(а):А я еще про Тую много хорошего слышала. Мол помогает ПВО предотвратить. Че правда?
ой..не могу...Алхимия просто какая-то....Вот такие вот статейки полностью дискредитируют гомеопатию....:-(atasha написал(а):размешать 50 раз по часовой стрелке, 50 раз – против, выпить.
в какой-то мере , наверняка, да. Но не так уж обще, чтобы прям только по знаку зодиака назначать гомеопатические лекарства:-/atasha написал(а):и разве конституция зависит от знака зодиака, года рождения?
согласна. но ведь кто-то же этому веритКатерина написал(а):Алхимия просто какая-то....Вот такие вот статейки полностью дискредитируют гомеопатию..
Конституция зависит отнюдь не от знака зодиака. Основа конституции - эта генетика человека. Но и это еще не все.Человек в течение жизни меняет условия жизни, питания , он болеет и т. д. Все вместе взятое может менять конституцию.Например, пухленький малыш постепенно превращается в очень худого подростка с отменным аппетитом, подросток в стройную девушку, затем - в полнеющую даму и т.д.:smile: Это очень простые примеры.Наверное, Патотерапевт мог бы дать более исчерпывающие пояснения.6 горошин препарата, соответствующего дню недели, на 100 мл воды, размешать 50 раз по часовой стрелке, 50 раз – против, выпить. Эта схема гармонизирующего гомеопатического воздействия на месяц. После месяца перерыва можно повторить курс еще раз
http://www.familyklub.ru/programs.php?id=1
неужели это правда? и разве конституция зависит от знака зодиака, года рождения?
не знаю, каково отношение гомеопатии - думаю, нейтральное, но мое отношение очень даже положительное. Просто , на мой взгляд, эта "химия" - меньшее зло по-сравнению с ожогами и кучей укусов. Хотя в помещении я предпочитаю розеточные штучки против комаров. И чтоб без запаха.Слушайте написал(а):А каково отношение гомеопатии к солнцезащитной косметике и всяким крмам/пшыкалкам против насекомых?
мне кажется, беладоннаКенга-и-Ру написал(а):щеки горят, ползет тепература вверх, конечности холодные, шея и волосы мокроватые, просится на руки - это Аконит или Беладонна?
Однозначно - не аконит, т.к. ребенок потеет.Это может быть белладонна, если одна щека холоднее другой - хамомилла (особенно, если капризничает), также возможен eupatorium, особенно если знобит и болят конечности.Подскажите:
щеки горят, ползет тепература вверх, конечности холодные, шея и волосы мокроватые, просится на руки - это Аконит или Беладонна?
Хнычет с переходом на рыдания. Потом засыпает. Потом опять хнычет.
Сама не знает, чего плачет.
Трудно давать советы, не видя ребенка. Но у аконита все-таки сухой жар и если потеет, то лицо.Кстати, у аконита тоже может быть одна щека красная, другая бледная.У аконита сужение зрачков, у белладонны - расширение.Холодные конечности и там , и там.Аконит может хотеть пить холодное.И все-таки, если хоть немного был выпот, то это уже белладонна.Но утверждать сложно. Вам на месте виднее.Катя_Катина,
Tassia, спасибо.
Про аконит - помните, патотерапевт страх сметри прравнивал у детей к необходимости быть на руках. и испарина в складках - тоже может и при картине Аконита быть
ness написал(а):Люди!!!!!!!!!!! Помогите! Где можно купить лекарства лимфамиазот и имудон? Очень нужно!