Девушки, я вот одного не понимаю - вы с врачом вообще разговариваете? вот так я и поговорила.....
Да литературы и интернета - полно. Как-то странно, что вы не можете разобраться.Татиана написал(а):Что входит в состав гомеопатических шариков? я так понять и не могу!!!!кто расскажет? я спросила у нашего доктора, он ответил -не скажу, потом может быть расскажу после долгого лечения....кто это как понимает?????
А что здесь понимать - не было , наверное, времени у доктора на долгие объяснения, вот и отшутился с серьезным видом.Вы когда принимаете или принимали аллопатические лекарства тоже интересовались химическим составом и свойствами действующего вещества у участкового педиатра или терапевта?Неужели объясняли?Что входит в состав гомеопатических шариков? я так понять и не могу!!!!кто расскажет? я спросила у нашего доктора, он ответил -не скажу, потом может быть расскажу после долгого лечения....кто это как понимает?????
Вам хочется, чтобы любые неудобные вопросы задавались только лично? Я вижу предназначение этой ветки, как и любых форумов, чтобы люди получали информацию заранее, а не просто учились на своих ошибках и ставили эксперименты над детьми, иногда с ужасными или даже необратимыми последствиями.Девушки, я вот одного не понимаю - вы с врачом вообще разговариваете? Я бы ЕМУ все эти вопросы адресовала. ...
Спрашивайте врача!
Наша тема о гомеопатии, а не о конкретном докторе
Вы все читали, Tassia? Здесь упоминалось несколько врачей. Люди не могут не привести конкретные примеры.Никаких конкретных претензий к конкретному врачу нет - значит нет и разговора.
К хорошему врачу не переползут. Наоборот, информация даст возможность проанализировать динамику и сделать выводы. Конечно, тому, кто просто получает деньги за УГАДЫВАНИЕ (что более приятно для гомеопатов называется «подбор лекарств»), никакая информация и не нужна.Или с этим же врачом идти до конца, или искать другого врача. Во втором случае лучше подбирать лекарство "с нуля", не опираясь на предыдущие записи, иначе возможные стереотипы первого доктора "переползут" ко второму и заставят назначать те же лекарства.
Вы сравниваете 2 дня простого глотания таблеток и , скажем, 5 месяцев жесткой диеты, мучений ребенка и страданий матери?Простите, а если Вам врач выпишет антибиотики и скажет пить 5 дней, а Вы пропьете 2 и Вам надоест, кого Вы будете винить в том, что болезнь не вылечена?
Я понимаю Ваше состояние и очень сочувствую Вам и Вашему малышу. Просто, когда Вы идете на гомоепатическое лечение аллергий, нужно быть готовым к долгому лечению, т.к. это лечится только изнутри. Насколько я знаю, такие болезни кроме гомеопатии еще лечатся очистительными диетами, голоданием и т.п. Т.е. должен очитситься организм, а сколько потребеутся времени данному конкретному организму, врядли кто-то сможет точно сказать.Hra написал(а):Вы сравниваете 2 дня простого глотания таблеток и , скажем, 5 месяцев жесткой диеты, мучений ребенка и страданий матери?
Что касается Вашего поста - я прочитала все. И отвечаю я Вам, а у Вас просто яд брызжет исключительно в сторону Патотерапевта. И стараетесь Вы не информацию дать, а Обсудить конкретного доктора( перечитайте свои посты, пожалуйста) и оскорбить его же, пусть скрытыми намеками. Можете и меня записать в защитника АГ, потому что я знаю в отличие от Вас что такое гомеопатия и что такое подбор лекарств, особенно для маленького ребенка. Это не мазилку расхожую назначить. И что такое АД знаю не по разговорам, и что такое диета кормящей матери мне известно. Это к слову о материнских страданиях. А уж о необратимых последствиях для ребенка - это Вы загнули. Гомеопатия в принципе не может сделать хуже здоровье , чем оно есть.А что касается времени излечения, так это индивидуально. Для примера, моих знакомых ребенок, на которого было страшно смотреть при лечении у поносимого Вами доктора за месяца 2 превратился в очаровательного малыша.А другому с таким же тяжелым АД понадобилось до почти полного излечения около 6 месяцев. А при лечении АД аллопатически Вы проводите статистику тоже?И что Вы здесь называете излечением - чистую кожу?Hra;1449780 [COLOR=black написал(а):Вы все читали, Tassia? Здесь упоминалось несколько врачей. Люди не могут не привести конкретные примеры. [/COLOR]
А что здесь понимать - не было , наверное, времени у доктора на долгие объяснения, вот и отшутился с серьезным видом.Вы когда принимаете или принимали аллопатические лекарства тоже интересовались химическим составом и свойствами действующего вещества у участкового педиатра или терапевта?Неужели объясняли?
МНЕ в данном случае все равно. Но если ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны ответы - задавайте вопросы тому, к кому имеете претензии и эти самые вопросы. Хотя у вас и вопрсоов-то нет. Так...нестойногивставание...Hra написал(а):Вам хочется, чтобы любые неудобные вопросы задавались только лично?
Модерирование и карточки раздаются за все, кроме откровенных наездов?Hra написал(а):Реакция главного смотрителя, Катерины, зависит от того, кем недовольны форумчане
Так Вы ветку всю прочтите.Что касается Вашего поста - я прочитала все
А я фактически никакой информации и не даю, только задаю вопросы и подвергаю сомнению некоторые высказывания, не нарушая правил форума.И стараетесь Вы не информацию дать, а Обсудить конкретного доктора
Смайлики здесь совершенно неуместны. Разве что насчет Вашего смехотворного аргумента. Какой дурак будет спрашивать о химическом составе у врача? Большинство людей читает вложенные аннотации к лекарствам, а некоторые еще и по интернету потом пройдутся.Вы когда принимаете или принимали аллопатические лекарства тоже интересовались химическим составом и свойствами действующего вещества у участкового педиатра или терапевта? Неужели объясняли?
Можете и меня записать в защитника АГ
Вы знаете? Вам повезло. А миллионы людей не знают и спорят уже десятки лет. Ну тупыыые…я знаю в отличие от Вас что такое гомеопатия и что такое подбор лекарств, особенно для маленького ребенка.
Это назначить что-то секретное.Это не мазилку расхожую назначить.
Дай бог. Хотя откуда у Вас такая уверенность? А последствия могут быть от того, что игнорируя другие способы, люди за многие месяцы «подбора» дают болезни укорениться и поразить организм.Гомеопатия в принципе не может сделать хуже здоровье , чем оно есть.
Статистика есть на все. Только не я ее провожу. Но читаю всегда с интересом.А при лечении АД аллопатически Вы проводите статистику тоже?
Будем считать, что вопрос ко всем, кому не помогает лечение АГ. Почти гештальт-терапевт умеет убедить, что надо верить (то-есть, доверять) и ждать, платить и не задавать никаких вопросов. Абгемахт.а почему вы тогда не лечитесь обычными лекарствами?
Патотерапевт
Вы как-то в этой ветке высказали вышеприведенное суждение об использовании крещенской воды, мне оно не очень понятно, можно ли его пояснить? Если нет противопоказаний, то откуда все же «определенные ограничения», почему она «не всегда может подойти для растворения лекарства», в чем суть/причина подобной несовместимости, и какой "другой смысл имеет освященная вода" Ваше мнение? Заранее благодарю в надежде на ответ.
Хочу поделиться своим опытом лечения АД гомеопатией. У нас тоже очень долго, наверное месяца два-три положительных результатов не было. Высыпаний становилось только больше и они стали жутко чесаться (были такие ночи, что ребенок почти всю ночь спал только на руках возле груди) Т.е. обострение наступало, а улучшений не было. Врач честно признал, что либо препарат не совсем тот, либо что-то тормозит его действие. Сказал, что будет еще думать. Невозможно описать мое состояние в то время. Было очень тяжело смотреть на ребенка. Постоянно думала, а правильно ли я делаю, что не обращаюсь к традиционной медицине. Каждую свободную минуту сидела в интернете и читала и про гомеопатию и про АД. Спрашивала совета на сайте Котока. Но желания помазать у меня не возникало. Я сама алергик и знаю что такое асматические приступы, и своему ребенку такого я не желаю. А то что "мазание" прямой путь к астме - я с этим полностью согласна.Вот меня этот вопрос тоже интересует. Мы как раз пролечились 3 месяца, а результатов не то чтобы нет, но положительными их назвать тоже сложно. До начала лечения у нас были даже мокнутия, но при этом ребенок нормально спал всю ночь. После начала гомеопатического лечения мокнутия ушли довольно быстро, но все три месяца практически каждую ночь ребенок просто раздирал себя и все это с соответствующим криком.
Мне-то как раз лечение АГ помогает, и мне, и сыну, и мужу, но если вам лично оно не подходит- лечитесь обычными лекарствами и будет вам счастье, мне вот они как раз и не помогли. а с помощью гомеопатии сын и болеть стал реже, и излечивается быстрее, и стоит это все дешевле, чем официальная медицина.Будем считать, что вопрос ко всем, кому не помогает лечение АГ. Почти гештальт-терапевт умеет убедить, что надо верить (то-есть, доверять) и ждать, платить и не задавать никаких вопросов. Абгемахт.
ПатотерапевтНадеюсь, что ответил на ваш вопрос. Извините за некоторую сумбурность - очень сложная тема, а я не теолог.