я тоже это СЛЫШАЛА от практикующего гомеопата во Франции, к которому мы обращаемся (в случае чего) ,когда там бываемLuz написал(а):А я еще про Тую много хорошего слышала. Мол помогает ПВО предотвратить. Че правда?
Простите, а если Вам врач выпишет антибиотики и скажет пить 5 дней, а Вы пропьете 2 и Вам надоест, кого Вы будете винить в том, что болезнь не вылечена?Hra написал(а):если не помогло и отказались - сами виноваты. Не выдержали и помазали.
Почему же неуместные? Здесь полемика, я не отклонилась от темы.Ваши излияния считаю неуместными и жду извинений.
Обращаю внимание моедраторов на данную тему и грубые наезды.
За клевету и необоснованный наезд. И не надо отвечать в стиле "сам дурак". Отвечайте за СВОИ слова.Hra написал(а):За что извиняться?
У вас нет языка? Спросили бы, попросили показать. Что ж вы тут заочно неудовольствие выражаете?Hra написал(а):Кто-нибудь из вас видел его журнал с записями о лечении конкретного ребенка?
опять же - учитесь общаться. Если вообще с ним общаетесь.Hra написал(а):Какая ответственность – что дает, неизвестно.
Вот меня этот вопрос тоже интересует. Мы как раз пролечились 3 месяца, а результатов не то чтобы нет, но положительными их назвать тоже сложно. До начала лечения у нас были даже мокнутия, но при этом ребенок нормально спал всю ночь. После начала гомеопатического лечения мокнутия ушли довольно быстро, но все три месяца практически каждую ночь ребенок просто раздирал себя и все это с соответствующим криком. И никакие кремы с лисичками, ни гомеопатические препараты по существу эту проблему не снимали. Все дошло до того, что у него уже какая-то мания просто стала чесать все, что попадалось под руки... Вообщем при таких условиях говорить о каком-то терпении... Что касается пятен, то где-то они прошли, где-то вылезли новые, но в целом их меньше не стало.Hra написал(а):Вот здесь кто-то писал, что если нет результатов более 3 месяцев, то это один из признаков. А у него все за 3 месяца выздоровливают? За сколько в среднем?
Hra написал(а):Какая ответственность – что дает, неизвестно. Ну да, не любят врачи «сильно умных», лопай, что дают, и ВЕРЬ.
Катерина, полностью подписываюсь под Вашими словами.Девушкам, наверное, удобнее, спрятаться за "ником" и устроить маленький "разборчик". А в глаза доктору глядя высказать все претензии или просто поговорить - это слабо? Наша тема о гомеопатии, а не о конкретном докторе, тем более в оскорбительных намеках.Девушки, я вот одного не понимаю - вы с врачом вообще разговариваете? Я бы ЕМУ все эти вопросы адресовала. Причем постоянно и часто. Потому как я не просто тут рядом проходила, а МАМА и заинтересованное лицо. А то получается сменили аллопата на гомеопата и опять сели в стороночке - ждем излечения...Или не так? Спрашивайте врача! Если ответы или результаты лечения не устраивают - меняйте. А как иначе-то?
Глупости. Более того, ДАЖЕ ЕСЛИ одно из этих лекарств вдруг случайно очень подойдет этому ребенку - подействует хорошо, то реакция на прививку будет более яркой, сильной, эффективной - то есть ОСТРОЙ. Да и фраза "повышение иммунитета" несколько противоречит понятию "переносимости прививки" - чем более активен иммунитет, тем ярче он может отреагировать на прививку. С точки зрения примитивной гомеопатии (откуда взята цитата) эту пропись можно прокомментировать так: гепар - для лечения гнойных осложнений, хина - вообще не очень понятно зачем, купрум - лечение возможных судорог. Опять же, в списке 41 основных лекарств, показанных при последствиях вакцинации - есть только гепар (с низшим приоритетом из 3-х возможных), а хины и купрума там ВООБЩЕ НЕТ."Если вдруг у Вас или Вашего ребенка возникла необходимость проходить вакцинацию, есть простое правило: для повышения иммунитета и повышения ее переносимости необходимо:
Гепар сульфур-12
Хина-12 – 3 раза в день по 3 горошины каждого средства накануне вакцинации.
Сразу после вакцинации:
Гепар сульфур-12
Хина-12
Купрум-12 – по 2 горошины каждого препарата в течение 3-х дней, можно недели для снятия «побочных эффектов». "
http://www.familyklub.ru/category.php?topic=24
Мы прививок не делаем вообще и не собираемся, но интересно услышать комментарии про этот коктейль. Моя знакомая утверждает, что это правда.
А я еще про Тую много хорошего слышала. Мол помогает ПВО предотвратить. Че правда?
Уже писал об этом. Гомеопатия - универсальный метод лечения, который может помочь любому пациенту. Всегда и во всех случаях. НО. Любой врач-гомеопат как человек всегда ограничен в возможностях применения метода - он не может помочь всем. Не потому что метод плохой, а потому что врач - человек, и может ошибаться. То же касается любой медицины. Плюс личностный фактор совместимости врача и пациента, плюс фактор "ожиданий" пациента. При отсутствии эффекта - два пути. Или с этим же врачом идти до конца, или искать другого врача. Во втором случае лучше подбирать лекарство "с нуля", не опираясь на предыдущие записи, иначе возможные стереотипы первого доктора "переползут" ко второму и заставят назначать те же лекарства.Считаю, что гомеопатия - метод хороший для лечения "скоротечных" заболеваний. ... Для лечения АД нам он не подходит.
Патотерапевт...Освященная вода имеет совсем другой смысл, и нет необходимости ею пользоваться для приготовления лекарства, хотя нет и противопоказаний. Вода, освященная как крещенская, накладывает определенные ограничения на свое применение, и поэтому не всегда может подойти для растворения лекарства. Впрочем, нет и необходимости смешивать обычное лечение лекарствами и использование крещенской воды в духовных целях.
тоже долго у нас искала, так и не нашла, поехали на море, там на Украине - в каждой аптекеЛюди!!!!!!!!!!! Помогите! Где можно купить лекарства лимфамиазот и имудон? Очень нужно!