Rxoinf,
Приведу свой пример: Темпа 2 день шкалит 39-40, ни парацетамол, ни ибуфен её не сбивают( сбивали вначале на градус, а потом и вовсе перестали), с 6 утра и до 15 дня выпита суточная доза парацетамола и ибуфена(ночь только впереди!), а ребёнок лежит 39 с тряпочкой на лбу и даже глаза ей тяжело открыть. Уч.врач говорит: вызывайте скорую, колите, езжайте в инфекционку........ Долго решалась обратиться к гомеопату (необычны принципы), но похоже время настало, звоню, обьясняю ситуацию .. вечером он приезжает, долго беседуем всей семьёй и соглашаемся на гомеопатическое лечение. Ложимся спать с 38, затем поднимается 39,40,40.5... даю лекарство(гомеопатическое) на готове градусник.. через каждые полчаса темпа падала на пол градуса, дошла до 38.5 и дочка конкретно пропотев(пришлось менять постельное бельё) засыпает с ровным дыханием. Температура больше не поднималась, ни кашля, ни соплей у нас не было......
Второй пример, как упали незнаем, но губу разбили так, что скорая сказала надо зашивать....я сама вся в соплях и слезах, но отказываюсь, вспоминаю про гомеопатию, связываемся с врачом.... через 4 дня губа зажила, и нет даже напоминания о том, что была когда-то разбита.
И третий случай лечения гомеопатией: простуда(в частности сопли), пьем гомеопат. препарат и ждём пока всё из носика вытечет(прошло 2 дня) - ребёнок обсалютно здоров, нас ничего не беспокоит. Для собственного успокоения сдаём анализ крови в пол-ке, идём к врачу на приём... через день жуткий кашель( сухой, рот фактически не закрывается) участковая говорит плохи ваши дела пьём Сумалек(хороший такой сиропчик), у гомеопата другая точка зрения. Что такое сухой лающий кашель мы забыли через 2-3 часа(пошёл мокрый), а на утро мы вовсе не кашляли.
Далека от химии, мне всё равно как действуют шарики, факт остаётся фактом.
Честно говоря, давая препарат(трад. медицины) читала инструцию, но о том как он действует не интересовалась, меня беспокоили побочные эффекты, которые частяком давали о себе знать!