О гомеопатии, традиционной медицине и шарлатанстве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Часть людей темы - подставные, остальные жертвы шарлатанства,
не подозревающие об этом!

А кто подставной откроете тайну? И как вы узнали? И почему шарлатанство все-таки?

Ну Вишня-черешня, ну зачем вы признались. Разрушили интригу :shout:

Катя_Катина

Well-known member
LinKa написал(а):
Люди, прислушайтесь!!!!!!!
АГ (Александр Георгиевич который) - это самый настоящий шарлатан.
откройте нам глаза, пожалуйста!! Что конкретно Вас в этом убедило?

SALMA

New member
ну шарлатан-не шарлатан, но по ушам ездит хорошо...девочки, что гомеопатией нельзя вылечить хронич заболевание - это факт...

Tilia

Дриада
Ага, а вот традиционной медициной можно. :) Как же, как же. Слыхали мы и такое мнение тоже.
Если уж традиционная медицина при всей её "продвинутости" не способна лечить хронические заболевания, зато очень быстро записывает в инвалиды и, даже, в покойники, то какая разница где хроники будут "залечивать" свои проблемы: у аллопата, у гомеопата или у бабки-шептухи? Если кому-то поможет бабка-шептуха, например, то это только к лучшему. Только вот очень интересно, что в этой ситуации (равно как и в случае удачи гомеопатии) всё припишут счастливой случайности, везению, удаче, чуду, подходящему моменту и ещё неизвестно чему, но только не действенности метода. А вот если традиционная медицина после многолетних истязаний "подопытного" организма химиотерапией, бесконечными операциями, и т.п. "вылечит" лейкемию, допустим, но зато "посадит" сердце настолько, что человеку останется жить всего полгода (http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/11/12/society/380731/), то тут да, респект и уважуха нашим добрым докторам. И абсолютно такая же картина во всех остальных областях этой самой медицины. При всей нашей свободе выбора и возможности отказаться от услуг медработников никакого выбора нам, по сути, не оставляют. Потому что так заботятся о нашем здоровье (ой ли?), что готовы забирать у родителей детей через суды, а в лучшем случае просто создавать массу бюрократических проблем, которые не позволяют человеку полноценно жить и работать.
Так что давайте без громких лозунгов обойдёмся, а то, я думаю, тут у каждого найдётся что рассказать о разных способах лечения.

К тому же, голосновно утверждать, что "Часть людей темы - подставные, остальные жертвы шарлатанства, не подозревающие об этом!" -- это, по меньшей мере, смешно. Примерно с таким же успехом можно попробовать всех убедить, что завтра наступит конец света (сколько раз он уже обещался?).
Где факты, уважаемая LinKa? Чем, кроме Ваших умозаключений, Вы можете доказать, что то, что Вы здесь написали, правда?

И давайте не будем пока касаться личности Патотерапевта, давайте для начала разберёмся с подставными и другими "жертвами".

Tilia

Дриада
А давайте ещё потребуем, чтобы нам приплачивали за то, что мы тут рекламу активную делаем всяким шарлатанам! ;)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Tilia написал(а):
А давайте ещё потребуем, чтобы нам приплачивали за то, что мы тут рекламу активную делаем всяким шарлатанам!

Мне казалось, что реклама здесь запрещена. Но почему-то на этой ветке это правило не действует...

sineglazk@

New member
Люди, прислушайтесь!!!!!!!
АГ (Александр Георгиевич который) - это самый настоящий шарлатан.

Ой,как весело тут у вас!
А если по теме, у моей малышки прекратили гноиться глазки, зато появился кашель , отчего почему, не пойму. До этого она покашливала, но только утром. Делали ингаляции, но видно они нам не помогли. Малышка всю ночь кашляла, плакала, еще и свекровь пришла в 12 часов ночи лекции читать, почему это я дитенка "не лечу", не даю ей лекарств. Чего делать?!!!

Millana&Poly

Member
У ребенка красноватое горло , фаликулы, увеличены лимфоузлы на горле и температура 36,9 - 37,2. И все это уже 16 дней. С АГ перепробовали 5 лекарств. Всех не знаю, но там были и конституционные и от ангины гепар. Ничего не помогает. Или помогает на сутки, а потом все сначала. На той неделе, меня стукнуло - глисты. Сдали 1 раз анализ на глисты - результат отрицательны. Я конечно понимаю, что он может и не показать. Но после анализа я как-то успокоилась. А тут вчера за обедом, малая говорит: У меня зубы скрипят всегда и ночью скрипят. Никто не учил, что скрипит зубами не замечала, нос чешет, ночью спит более-менее спокойно иногда бывает крутится, что-то болит, начинаем выяснять что: то рука,то нога.
Горло не болит, лимфоузлы не болят, но наверно неприятно, когда трогаешь, по ребенку никогда не скажешь, что он болен
Я вот думаю, если бы причина была в горле, то за 2 недели ситуация как-то изменилась в ту или другую сторону. И если у АГ не получается вылечить, то причина в чем-то другом.
Очень интересно ваше мнение

kYsya

Светлая ведьма
Катя Владимировна написал(а):
Но почему-то на этой ветке это правило не действует...
Я не считаю, что здесь дается кому-то реклама--здесь все обсуждаются свой опыт применения гомеопатии, даже те, кто считает Анаферон и Хели таковыми. Что поделаешь, если этот опыт многие набирали в одном месте.. :-(
Ну мало у нас врачей, да... Тут уж ничего не поделаешь.
Но быстро всех помечать разными "красивыми словами" и говорить о реальных людях как о подставах--ну смешно :spiteful: По меньшей мере. Мне и моему ребенку вот не помогает "официальная" медицина :-( Все шарлатаны, ДА?
Тут на форуме есть врач педиатр, достаточно известный тоже в наших узких подставных кругах :mrgreen: Так вот, последнее время назначенное им лечение не помогает нам. Вообще. А кому-то помогает. И Слава Богу!
А я к нему буду обращаться только если за диагностикой:cool:

kYsya

Светлая ведьма
Millana&Poly, а анализы на глисты еще же какие-то есть? Кровь вроде, нет?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
kYsya,

Не знакома ни с широко известным здесь гомеопатом, ни с педиатром.

Лояльно отношусь к гомеопатии. Не имею права подвергать сомнению отзывы людей, которым она помогла/не помогла.

Но отрицать, что рекламы конкретного человека на этой ветке нет...

Millana&Poly

Member
Очень не хочется тянуть её в поликлинику да и говорят,что все анализы - не факт, типа пока в горшке не увидишь...

kYsya

Светлая ведьма
Millana&Poly написал(а):
Очень не хочется тянуть её в поликлинику да и говорят,что все анализы - не факт, типа пока в горшке не увидишь...
А почитайте тут, в теме "Глисты" или в инете--везде пишут, что когда видно, значит их уже слишком много :-(
Катя Владимировна написал(а):
Лояльно отношусь к гомеопатии.
А я лояльно отношусь ко всем. И считаю, что все могут обсуждать все--в разумных пределах, разумеется. Но в данном случае у спроса только одно предложение, оно и порождает неизбежную рекламу :)
Но вопрос не в этом. Полная нейтралитета, удаляюсь.....

Mahima

переименовалась:)
Мама Полины написал(а):
девочки, что гомеопатией нельзя вылечить хронич заболевание - это факт...
Это не факт.
Vera написал(а):
кто последний?
видимо, я:) Мне уже и за прививки положено давно от Котока:) И нифига..:)не плотють.
Millana&Poly написал(а):
ну кровь вроде ж показывает. Во всяком случае с большой долей вероятности.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
kYsya написал(а):
Но в данном случае у спроса только одно предложение, оно и порождает неизбежную рекламу

Посмотрела профиль Skimen. Врач. Дает советы на гомеопатической ветке. И на других, но направленность одна. Новое предложение? Или...

kYsya, если Вы пользуетесь услугами АГ, то ни о каком нейтралитете не может быть и речи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху