Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
гагааааа
я подставная чур, тока деньги отдайте))))
я подставная чур, тока деньги отдайте))))
Часть людей темы - подставные, остальные жертвы шарлатанства,
не подозревающие об этом!
откройте нам глаза, пожалуйста!! Что конкретно Вас в этом убедило?LinKa написал(а):Люди, прислушайтесь!!!!!!!
АГ (Александр Георгиевич который) - это самый настоящий шарлатан.
в очередь. где дают?Слушайте написал(а):И мне денег
в очередь. где дают?
Tilia написал(а):А давайте ещё потребуем, чтобы нам приплачивали за то, что мы тут рекламу активную делаем всяким шарлатанам!
Люди, прислушайтесь!!!!!!!
АГ (Александр Георгиевич который) - это самый настоящий шарлатан.
Я не считаю, что здесь дается кому-то реклама--здесь все обсуждаются свой опыт применения гомеопатии, даже те, кто считает Анаферон и Хели таковыми. Что поделаешь, если этот опыт многие набирали в одном месте.. :-(Катя Владимировна написал(а):Но почему-то на этой ветке это правило не действует...
А почитайте тут, в теме "Глисты" или в инете--везде пишут, что когда видно, значит их уже слишком много :-(Millana&Poly написал(а):Очень не хочется тянуть её в поликлинику да и говорят,что все анализы - не факт, типа пока в горшке не увидишь...
А я лояльно отношусь ко всем. И считаю, что все могут обсуждать все--в разумных пределах, разумеется. Но в данном случае у спроса только одно предложение, оно и порождает неизбежную рекламуКатя Владимировна написал(а):Лояльно отношусь к гомеопатии.
Это не факт.Мама Полины написал(а):девочки, что гомеопатией нельзя вылечить хронич заболевание - это факт...
видимо, яVera написал(а):кто последний?
ну кровь вроде ж показывает. Во всяком случае с большой долей вероятности.Millana&Poly написал(а):Очень не хочется тянуть её в поликлинику да и говорят,что все анализы - не факт, типа пока в горшке не увидишь...
kYsya написал(а):Но в данном случае у спроса только одно предложение, оно и порождает неизбежную рекламу