Караул, ведь не только экономисты, а практически все: учителя, инженеры, всякие там кадровики и иже с ними, филологи какие.
пераканаць можна таго, хто гатовы пераканацца.Удивляет.
k_ja_ra, ну вот сидит на выдаче в пункте вайлдберриз, или в офисе велкома,
или считает сметы всю жизнь, или оформляет кадры. Ты считаешь, большая разница?
а может кадровиков вообще сократят. в связи с электронным документооборотом.возможно в каких 40 лет потом будет сложнее найти работу чем кадровику со стажем?
мне тоже видится вымирающей профессией..а может кадровиков вообще сократят
и официанты тожеа вот парикмахеры вряд ли в ближайшее время окажутся не у дел...
кадровик в моем понимании - это человек, который занимается документальным оформлением приема, увольнения, перевода, и прочими бумажнымм кадровыми вопросами. В советское время заоодно и секретчик.А hr не кадровики?
Моя выпускница вообще не знает, чего хочет и куда идти. И необходимость сделать выбор ее угнетает. Пошла бы легко туда, куда я ткну. А я не хочу никуда направлять.Удивляет.
На меня родители уже имели минимальное влияние класса с 10. А уж про выбор работы я молчу.
Не могу представить, что при моей убеждённости могло бы меня заставить внять родительскому "иди работай туда-то или тем-то".
С одной стороны хочется чтобы ребёнок тебе прислушивался, а с другой уже и не хочется такой мегаответственности за его будущее.
ну сильно подозреваю, что это и есть HR+кадровик.а ресурсный менеджер и менеджер по кадрам? В айти бывает
вы не пісалі. Я напісала.)а подвиг - это к чему? Ну, я и не писала про подвиг