за 2-3 недели это норм, я к своей за месяц записываюсь. Но за 45... это дорого.Я попасть не могу постоянно, запись на 2-3 недели вперёд.
за 2-3 недели это норм, я к своей за месяц записываюсь. Но за 45... это дорого.Я попасть не могу постоянно, запись на 2-3 недели вперёд.
можно и за 60 ходить, дело хозяйское, кому что нравится.люди ходят
Я знаю мастеров с подобными ценами. Вернее, одну. Вполне вероятно, что мы об одной и той же ) Но это исключение из общей массы. Которое очень хорошо иллюстрирует, что даже при огромной конкуренции можно очень достойно зарабатывать, будучи лучшим в своем деле.Что значит загнула? Есть прайс в свободном доступе, люди ходят, я в том числе.
Именно заработок в смысле доход? Со всеми налогами, арендами и оплатами всего остального?вот вы смеётесь, а у маникюрши свой кабинет и заработок в среднем 700-1000$ в месяц только на ногтях.
и у нее кабинет?работает 5 дней в неделю, 2 выходных, принимает от 3 до 5 человек в день.
Именно заработок в смысле доход? Со всеми налогами, арендами и оплатами всего остального?
и у нее кабинет?
Я знаю мастеров с подобными ценами. Вернее, одну. Вполне вероятно, что мы об одной и той же ) Но это исключение из общей массы. Которое очень хорошо иллюстрирует, что даже при огромной конкуренции можно очень достойно зарабатывать, будучи лучшим в своем деле.
ну калі, як вы кажаце, чалавека ўсё задавальняе і ён насамрэч любіць сваю прафесію. то і гуд. А так, з такой хваткай, можа б і рэпетытарам крутым магла стаць. Хто ведае? І зарабляць нават болей. Дый яшчэ б і сваякі ганарыліся, а не прычыталі.)Согласна, что не у всех такие заработки. Но тем ни менее, разговаривала с ней о профессии, она довольна очень и рада, что не стала учительницей работать, вопреки причитаниям родственников. Запись у неё на 2-3 неделивперёд не протолкнуться, работает 5 дней в неделю, 2 выходных, принимает от 3 до 5 человек в день.
Если 1000 уе разделить на 21 рабочий день, то получим доход чуть более 47 уе в день.Я не могу понять, на семействе выдёргивают самые оригинальные истории из жизни или где-то существует параллельная реальность.
У меня классная парикмахер, к ней ходят довольно состоятельные люди, более того эта профессия -была её сознательным выбором, мечтой, болезнью, хобби. Т.е тут сошлось всё.
Но она не зарабатывает 1000 баксов.(мы достаточно близко с ней общаемся), да, возможно, если она по 12 часов будет работать ежедневно+ выходные, тогда будет там 1000. Но рабочие дни по 8 ч+ аренда такого заработка не дают и не заболеть, на больничный с детьми не уйти, в отпуск - тоже.
А что такое 12 часов хотя бы 6 дней в неделю физического труда?
Я маму очень хорошо понимаю.
Как долго пробегает официант? А дальше что? А на госе начинаешь с малого, но есть шанс что стаж и прочие плюшки дотянут до "по 500", а соц.гарантии-это важно, но кто об этом думает в 20 лет.
Маникюрши-не знаю никого и ничего об этом, поэтому промолчу.
я плачу гораздо меньше, повторюсь, просто прекрасному специалисту. Боюсь, в нашей стране не каждый сможет позволить себе ваши расценки, отсюда платёжеспособность клиентов и, соответственно, заработки.Я 50 платила в РБ этим летом в областном центре за стрижку и окрашивание. Подкрашивание корней - 25 уе.
у меня есть одна знакомая, тоже парикмахер, которую муж долбил отсутствием вышки. Она тоже "поступила" на юриста в "рога и копыта", в частные вузы поступать ума много не надо, она без подготовки и поступила. И даже закончила. И даже муж пристроил ее юристом потом. Ему, оказывается, стыдно было за то, что она парикмахер. А она поработала пару месяцев, поняла, что тупит и вообще это нее ее. И вернулась снова в парикмахерскую. А с мужем развелась) Стрижет, кстати, отменно, и окраски классно делает.а "моя" парикмахер для себя закончила юрфак. юристом работать не собирается.. а стрижет отменно
блин, надо было сразу переходить к последнему звену))) деньги бы сохранила на обучение и время.Она тоже "поступила" на юриста в "рога и копыта", в частные вузы поступать ума много не надо, она без подготовки и поступила. И даже закончила. И даже муж пристроил ее юристом потом. Ему, оказывается, стыдно было за то, что она парикмахер. А она поработала пару месяцев, поняла, что тупит и вообще это нее ее. И вернулась снова в парикмахерскую. А с мужем развелась)
догундится до второго развода))гундит все время, чтоб в банк назад шла)
если муж начинает "доводку напильником" (ты какая-то не такая, вот была б с образованием! вот была б блондинкой! вот была б минус 10 кг!) - это верный признак, что пора делать ноги. или принимаешь человека таким, какой есть, или ищи другого, более подходящего.А с мужем развелась)
Вы же понимаете, что в каждой избушке свои погремушки)))вот захотелось узнать мнение общественности,