О работе и жизни 10

Watch and wait

Well-known member
? вы здзекуецеся?
а вы реально не понимаете? чтто если ты рад гостям, если ТЫ их приглашаешь, то от тебя требуется не просто заказать ресторан, а организовать комфортный и весёлый праздник для ВСЕХ.
Если же человек не утруждает себя никак( я исхожу из вот этой ваши цитаты, которая не имеет никакого отношения к реальномучеловеку)
Ён запрашае, замаўляе свята і стол, рады гасцям
и считает, что вот этого всего достаточно и это вежливо и так и надо, то...делаем выводы.

k_ja_ra

Well-known member
я ўжо маўчу, што нармальныя людзі бяруць кветкі і торт і проста прыходзяць павіншаваць іменнініка. Не чакаючы ні вегетарынскага, ні невегетарыянскага.

А то ў нас спрадвеку свята для гасцей заўжды, а не іменнінка. Стой, гатуй увесь дзень, кожнаму дагадзі, падай, прыбяры... Добра хоць сёння многім стала даступна ў кавярню схадзіць...

Watch and wait

Well-known member
Стой, гатуй увесь дзень, кожнаму дагадзі, падай, прыбяры.
я хочу вас всех видеть, и подарков ваших хочу, но для вас я ничего не сделаю, стой, понимаешь, "гатуй", в меню вашем разбирайся. Так получается?
Прикольно...
сейчас то и готовить не надо, но даже во время согласования меню, оказывается, для некоторых целая проблема сказать на 3 слова больше.
Кто бы мог подумать, однако. А если у человека аллергия? Пусть голодный сидит,так?

Orion

Созвездие
чтто если ты рад гостям, если ТЫ их приглашаешь, то от тебя требуется не просто заказать ресторан, а организовать комфортный и весёлый праздник для ВСЕХ.
:swoon: именинник еще и должен гостям оказывается :) именинник организует праздник ДЛЯ СЕБЯ и как СЕБЕ нравится.. гостям будет рад, если придут.. если гостям праздник не нравится, то просто не идут

Orion

Созвездие
я хочу вас всех видеть, и подарков ваших хочу, но для вас я ничего не сделаю, стой, понимаешь, "гатуй", в меню вашем разбирайся. Так получается?
токсичных людей я думаю точно видеть не хочет и если не придут, то только обрадуют :) если человек не хочет придти в гости именно чтобы поздравить именинника, а хочет только поесть на сданные деньги, то сам отвалится со своим меню и хорошо

Orion

Созвездие
сейчас то и готовить не надо, но даже во время согласования меню, оказывается, для некоторых целая проблема сказать на 3 слова больше.
если именинник скажет молодец, если забудет, то тоже нормально.. дикость какая-то идти на ДР чтобы посмотреть все-ли в наличии по сданным деньгам :shok: обеспечил-ли именинник надлежащую трату денег facepalm

Watch and wait

Well-known member
сли человек не хочет придти в гости именно чтобы поздравить именинника, а хочет только поесть на сданные деньги, то сам отвалится со своим меню и хорошо
безусловно, танцевать, смеяться и радоваться чудесному празднику лучше на голодный желудок, особенно когда все жрут вокруг тебя. Поздравить можно и в офисе, прийти и поздравить человека. Приглашение в ресторан предполагает, что будет приём пищи.

Watch and wait

Well-known member
если именинник скажет молодец, если забудет, то тоже нормально.. дикость какая-то идти на ДР чтобы посмотреть все-ли в наличии по сданным деньгам
дикость читать вверх ногами и держать гостя голодным, когда у самого брюхо набито.

k_ja_ra

Well-known member
и подарков ваших хочу
не хачу.) Сто год не трэба.) Хачу бачыць. І пры гэтым не мець галаўнога болю з тым, каб кожнаму дагадзіць, і зладзіць для кожнага свята, менавіта такое, як госцю, а не мне, трэба. Гэта маё свята тэарэтычна. Але я разумею, што не ў нашых рэаліях...

Watch and wait

Well-known member
І пры гэтым не мець галаўнога болю з тым, каб кожнаму дагадзіць, і зладзіць для кожнага свята, менавіта такое, як госцю, а не мне, трэба.
ну, пральна, тяжело сказать на одно предложение больше, пусть голодным сидит-мне лень, я именинник, мне всё можно, я сытый и хочу всех видеть.

Orion

Созвездие
безусловно, танцевать, смеяться и радоваться чудесному празднику лучше на голодный желудок, особенно когда все жрут вокруг тебя.
я вас умоляю! люди с язвой ходят в гости и находят как всему порадоваться, а вегетарианец не найдет что съесть? весь стол из мяса состоит? еще и именинника обвинит? козел такой, денег урвал, а поесть не дал?

Orion

Созвездие
ну, пральна, тяжело сказать на одно предложение больше, пусть голодным сидит-мне лень, я именинник, мне всё можно, я сытый и хочу всех видеть.
вот вы где прочитали, что злобная именинница отказалась заказать гостю вегетарианское блюдо?

k_ja_ra

Well-known member
мне пашанцавала. Сярод маіх блізкіх няма ні вегатарыянцаў ні іншых капрызуль, якія не могуць на банкетным стале знайсці нічога, чым маглі б пачаставацца.
І я, калі іду ў госці, апошняе аб чым думаю дык аб тым, што змагу паесці на падараныя грошы.

Watch and wait

Well-known member
Сверху