Watch and wait
Well-known member
ещё однавот вы где прочитали, что злобная именинница отказалась заказать гостю вегетарианское блюдо?
я именинницу вообще не обсуждаю)
ещё однавот вы где прочитали, что злобная именинница отказалась заказать гостю вегетарианское блюдо?
нет, потому пожрать это не то зачем я хожу в гостинаверное, потому что вы всё едите и поэтому любая еда Вам подходит.
когда голодной просидите 4 часа в ресторане, тогда и говорить так будетенет, потому пожрать это не то зачем я хожу в гости
а кого:ещё одна
я именинницу вообще не обсуждаю)
?ну, пральна, тяжело сказать на одно предложение больше, пусть голодным сидит-мне лень, я именинник, мне всё можно, я сытый и хочу всех видеть
я отвечала на этот вопрос на прошлой страницеа кого:
уууужжжассс.. как страшно жить я тут днями голодная, когда ни диете, а кругом люди жрут вкусняшки, по дороге на работу вообще рестораны, кафешки, пекарни.. и че? ardon:когда голодной просидите 4 часа в ресторане, тогда и говорить так будете
да, ничё.и че?
госспади, непременно ресторанный опыт нужен? ну сидела я, сидела и в ресторане голодная и что? детское мероприятие было, на взрослых еда не была расчитана.. или тоже не подходит? надо непременно чтобы взрослые вокруг жрали, а я нет?Когда просидите в ресторане 4 часа голодной тогда и поговорим.
ещё какую сказочку расскажите.))ну сидела я, сидела и в ресторане голодная и что?
я именно так и поняла.Проста абазначыла лакацыю. А вы ўжо ўсе скінецеся і з гэтых грошай плата пойдзе і на банкет, і на падарунак?
то есть у вас даже в мыслях нет - что для семьи это может быть достаточна большая сумма и семья не может себе позволить ходить по кафе за такие суммы.нет.. с моей точки зрения при имеющихся данных это жадность..
чего тут сказочного? у меня 2 детей, 2 племянников, корпоративные утренники, кучу раз была на детских мероприятиях и там всегда так..ещё какую сказочку расскажите.))
а в чём проблема, заказать себе горячее, которое фиг знает сколько делается при этом оплатив уже кругленькую сумму за меню, которое ты не ешь.кстати, если я на каком-нить мероприятии в ресторане сижу и там нет по-умолчанию того чего мне хочется, я сама себе это покупаю
это нечто волшебное))).Орион, диалоги с вами это всегда что-то очень оригинальное. (Я любя, честно)))кучу раз была на детских мероприятиях и там всегда так..
при таком раскладе в моем понимании не ходят на мероприятия, а не возмущаются тем что приглашающие козлы.. а так получается, что сходить пожрать хочется, а подарки дарить жалко..то есть у вас даже в мыслях нет - что для семьи это может быть достаточна большая сумма и семья не может себе позволить ходить по кафе за такие суммы.
скинуться на подарок по цене меню не равно оплатить меню..а в чём проблема, заказать себе горячее, которое фиг знает сколько делается при этом оплатив уже кругленькую сумму за меню, которое ты не ешь.
не очень понимаю, что я такого чудесного сказала, но очень раза, что я на вас так волшебно действуюэто нечто волшебное))).Орион, диалоги с вами это всегда что-то очень оригинальное.