О работе и жизни 10

Orion

Созвездие
ещё одна
я именинницу вообще не обсуждаю)
а кого:
ну, пральна, тяжело сказать на одно предложение больше, пусть голодным сидит-мне лень, я именинник, мне всё можно, я сытый и хочу всех видеть
?

Orion

Созвездие
когда голодной просидите 4 часа в ресторане, тогда и говорить так будете
уууужжжассс.. как страшно жить :) я тут днями голодная, когда ни диете, а кругом люди жрут вкусняшки, по дороге на работу вообще рестораны, кафешки, пекарни.. и че? :pardon:

Orion

Созвездие
Когда просидите в ресторане 4 часа голодной тогда и поговорим.
госспади, непременно ресторанный опыт нужен? ну сидела я, сидела и в ресторане голодная и что? детское мероприятие было, на взрослых еда не была расчитана.. или тоже не подходит? надо непременно чтобы взрослые вокруг жрали, а я нет? :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Женщина дождя, удакладні, калі ласка, яшчэ раз, а то тут кожны сваё чытае, і я ў тым ліку)
Іменінніца запрасіла вас ў рэстаран, але яна НЕ плаціць за банкет, так? Проста абазначыла лакацыю. А вы ўжо ўсе скінецеся і з гэтых грошай плата пойдзе і на банкет, і на падарунак?

Orion

Созвездие
кстати, если я на каком-нить мероприятии в ресторане сижу и там нет по-умолчанию того чего мне хочется, я сама себе это покупаю :)

Женщина дождя

Well-known member
нет.. с моей точки зрения при имеющихся данных это жадность..
то есть у вас даже в мыслях нет - что для семьи это может быть достаточна большая сумма и семья не может себе позволить ходить по кафе за такие суммы.
Да - пожалуй соглашусь с теми, кто говорит-что Семейство-это какая-та другая Беларусь

Watch and wait

Well-known member
кстати, если я на каком-нить мероприятии в ресторане сижу и там нет по-умолчанию того чего мне хочется, я сама себе это покупаю
а в чём проблема, заказать себе горячее, которое фиг знает сколько делается при этом оплатив уже кругленькую сумму за меню, которое ты не ешь.
Я тоже так считаю))))....это не проблема.

Orion

Созвездие
то есть у вас даже в мыслях нет - что для семьи это может быть достаточна большая сумма и семья не может себе позволить ходить по кафе за такие суммы.
при таком раскладе в моем понимании не ходят на мероприятия, а не возмущаются тем что приглашающие козлы.. а так получается, что сходить пожрать хочется, а подарки дарить жалко..

Orion

Созвездие
а в чём проблема, заказать себе горячее, которое фиг знает сколько делается при этом оплатив уже кругленькую сумму за меню, которое ты не ешь.
скинуться на подарок по цене меню не равно оплатить меню..

Orion

Созвездие
это нечто волшебное))).Орион, диалоги с вами это всегда что-то очень оригинальное.
не очень понимаю, что я такого чудесного сказала, но очень раза, что я на вас так волшебно действую :)

Караул

уплыла
А девушка действительно хочет на свой юбилей гулять всем отделом? Прикольно, конечно, обычно семья, друзья, пироженки на работу.

Сверху