так и сказать, а не "я не наем"Какие то странные суммы для подарка коллеге.
и да это много
так и сказать, а не "я не наем"Какие то странные суммы для подарка коллеге.
Всю дорогу фигурирвало слово "девушка". Но я пристально не следила, может это уже мы додумали.50 лет вообще-то
здесь было про просто на едуХотя я бы лучше скинулась на большой и запоминающийся подарок ( юбилей - 50 лет), чем просто на еду
прытым можа зусім і не стол, а на адпачынак дзе-небудзь, ці што заўгодна іншае, патрэбнае чалавеку.на стол
Интересно..это много, очень даже, если говорить о сборах на работе. У нас по 10-20 руб скидываются имениннику и это в конверте дарят плюс еще от руководства сумма. Ну у вас по 60 прямо по-богатому Это всем так? Хорошо живете)k_ja_ra, 60 руб на ресторан и столько же на подарок. Я акцентировала внимание на еду именно. Что мне не съесть столько, даже если я буду есть мясное . Я с дочкой вдвоем когда заходим в кафе наедаемся на 40-50 руб. И вкусно получается... Ну если считают , что это маленькие деньги, то и ладно... Я поняла.. у каждого свои понятия расходов. И разные потребности и приоритеты
Ясно девушка 50 лет это уже немного меняет ситуацию
Как по мне по 60 рублей скинуться на все про все было бы в самый раз
Вот именно. Я понимаю, когда юбилей у друга и т.п. Но коллега? На конторе больше 20 человек дорого будет ходить на работу при таких расценкахБолее чем. У нас и на 50 лет не скидывались коллеге по столько. Зачем это все?
у нас таксама. Але ў нас і ў рэстараны на банкеты ніхто не запрашае/не ходзіць. Іменіннік прыносіць торцік, цукеркі, сок.У нас по 10-20 руб скидываются имениннику
бывае, калегі і ёсць сябры. Ці настолькі ўжо блізкія к 50 гадам, што хочацца бачыць іх нараўне з сябрамі і сваякамі на юбілеі. У маім асяроддзі так бывае. На юбілеі ў людзей прысутнічаюць і калегі ў тым ліку.Я понимаю, когда юбилей у друга и т.п. Но коллега?
ну тут так. Інфармацыя ад аўтара зыходзіць вельмі супярэчлівая, я б сказала.)Вечер в ресторане может быть совершенно разным. Это может оказаться и не рестораном. И банкет может быть совершенно разного уровня
Да, у нас тоже это офисные посиделки. Может и спиртное быть и бутерброды или заказывают что-то - пироги, пиццы, суши. Но и все. А банкет в ресторане если именинник делает, то на него не коллег приглашает, а близких и друзей.у нас таксама. Але ў нас і ў рэстараны на банкеты ніхто не запрашае/не ходзіць. Іменіннік прыносіць торцік, цукеркі, сок.
Да, есть среди коллег и друзья у некоторых, но это явно не весь коллективбывае, калегі і ёсць сябры.
Да, для полноценного отмечания в ресторане меньше 100 руб в конверт положить не вариантА прымаць запрашэнне на юбілей у рэстаран і разлічваць на тыя ж 10-20 рублёў неяк дзіўна, па мне. 60 - тое-сёе. Хаця пры сённяшніх расцэнках і малавата, як па мне. Нават для калег. Для вечара ў рэстаране, паўтаруся. Для віншавання на працы 10 -20 самае то, так.
Видимо, нет. Иначе бы удивления не было у сотрудницы)или она для всех банкеты организует?