Goldenflow, у меня ощущения, что они такие вещи, как свадьба, за пару лет планируют. Платье там за год покупают и пр
Причем иногда довольно пышнаяGoldenflow, презентация ребенка
и праздник будет бесконечным ))будет повод девичника
Так вроде помолвлена, да? Шауэр можно делать, это как наш девичник жежу меня в Америчке разрыв шаблона. Девушка коллега выходит замуж в сентябре. Коллега другая бросила клич, давайте устроим ей Shower. 1 апреля, будем поздравлять и на подарок скинемся. К бэби шауэр я немного привыкаю, хотя тоже странный праздник. Ни свадьбы еще нет, ни ребенка. Что отмечаем?
ну у каждого своя целевая аудитория:happy:Девичник с рабочим коллективом?
ну у каждого своя целевая аудитория:happy:
может, у нее нет никого ближе....
нет, это не девичник. брайдал шауэр устраивают отдельно от брайдал пати. на шауэр приглашают обычно женскую половину приглашенных на свадьбу + коллег вот. играют в какие-то игры, кушают, невеста открывает подарки, в конце праздника приезжает жених с цветами. а пати невесте устраивают близкие подруги. я была на шауэре у подруги, и получается, несла подарок и туда, и на свадьбу.Шауэр можно делать, это как наш девичник жеж
нет, это не девичник. брайдал шауэр устраивают отдельно от брайдал пати. на шауэр приглашают обычно женскую половину приглашенных на свадьбу + коллег вот. играют в какие-то игры, кушают, невеста открывает подарки, в конце праздника приезжает жених с цветами. а пати невесте устраивают близкие подруги. я была на шауэре у подруги, и получается, несла подарок и туда, и на свадьбу.
Дзикуны нейкия
традиции такие, наверное. мне было тоже непонятно - я думала, что девичник, а оказалось вот так. на девичник ее близкие подруги возили в ню йорк развлекаться.Зачем это все?
Все это с коллегами?шауэр невеста устраивала в доме тети, всю еду готовила свекровь с невестками. все пришли, выпили апперетив, невеста открыла подарки, все поохали, поиграли в игры аля сделать платье из туал бумаги, поели десерт, жених приехал, и все стали расходиться.
ну я была из числа коллег, это была свадьба моей боссы, но я и на свадьбу была приглашена. из коллег была приглашена еще одна, но она не смогла прийти. остальные гости были родственники-подруги.Все это с коллегами?
может, они решили таким образом со свадьбой поздравить? или у вас на свадьбу отдельно подарок собирают?А нас никто никуда не приглашает, просто сдавайте на подарок