но я так понимаю, это все вечеринки ДО отмечаемого события, нет?Igra, так или иначе. все собирают друзей отметить. Ну и способ собрать подарки
но я так понимаю, это все вечеринки ДО отмечаемого события, нет?Igra, так или иначе. все собирают друзей отметить. Ну и способ собрать подарки
люблю эти тексты, бессмысленные по своей сутиэто отличное время для себя, продумать "как я и как мне живётся", сделать выводы и взять другие векторы развития, пересмотреть взаимоотношения, приоткрыть дверь в истинные желания и хотелки, поискать ресурс.
это все звучит красиво. Когда не стоит банально вопрос ВЫЖИВАНИЯ. И если он не стоит и никогда не стоял, то понять это состояние трудно, если вообще возможно.
у меня задерживают зарплату. У мужа сегодня узнали, что тоже задержат зарплату, еще и урезанную. Но у него и половина месяца только рабочая была, не по его желанию. Вынужденно. То есть з.п. совсем урезанная. Подушки уже нету. Как дальше быть - не знаем. Шутим про продажу почки. Есть кредит, есть рассрочка. И возникает замкнутый круг просто напросто.
[CUT="1"]Мне кажется, что кто сейчас в реальном кризисе, те не страдают и не стенают, и одновременно с Этим им не до философий и не до выхода «за рамки комфорта» они давно уже не в комфорте. Банально ищут варианты выживания.
смотря насколько решительно решишь.но даже если я сейчас переосмыслю жизнь и решу, что надо выйти из зоны комфорта, врядли я смогу реализовать свою мечту
это не значит, что специалист перегружен работой и получит больше денег. это может означать, что между клиентами установлен больший промежуток, + расход на дезинфекцию и пр. этот вариант, к сожалению, тоже имеет место быть.Хотела попасть на массаж. К нужному мне мастеру расписано всё до конца июня, поставила меня в резерв, если кто откажется. Во как, а я думала свободно попаду сейчас, ага.
Mahima, с парикмахерскими вообще прикольно. Пишут, что в карантинных странах они отбили простой за полторы недели работы после карантина.
это не значит, что специалист перегружен работой и получит больше денег. это может означать, что между клиентами установлен больший промежуток, + расход на дезинфекцию и пр. этот вариант, к сожалению, тоже имеет место быть.
в РБ тожев России (не даёт она мне покоя) в парикмахерских владельцы обязаны за свой счёт установить камеры
ах ты ж...опять все для людей...