и можно вот так просто приехать и занять пустой заброшенный домик?В РБ куча земли и умирающих деревень.
девушка - молодец безусловно и без придирок! Много работает, умеет ждать. Ну и везение, кстати, тоже немаловажно, что и говорить. Потому что ведь много работают и ждут многие очень.Читать полностью: https://news.tut.by/culture/685179.html
вот тут уже писали о законодательной базе...В РБ куча земли и умирающих деревень.
Вера в справедливый мир - защита психики. Ну я-то молодец. Я-то поступаю правильно, думаю правильно. Значит, все будет у меня правильно.
Ну и ок абы помогало и не накрыло.
ну вот да. Это просто выбор менее хренового варианта из двух хреновых.Она сделала это не для повышения своего уровня жизни, а просто потому, что другого выхода не было.
мы тоже в этом году впервые делаем грядки (не факт, что что-то вырастет еще )) ), но все это такая капля в море на самом деле, побаловаться летом немного и осенью чуть останется, потом заморозить-закатать. Очень грустно, что всерьез начинаешь думать про грядки как о спасении каком-то... откат в 90е, а то и раньше(И вот уже у семейки огород (человек не знакомый с землей).
в Простоквашино ж вон дядя Федор приехал и заселился. )))и можно вот так просто приехать и занять пустой заброшенный домик?
боже, спаси меня от грядок!!! может, конечно, я и переосмыслю свое место в мире и возрадуюсь огороду...но пока НЕ НАДО))мы тоже в этом году впервые делаем грядки
вот те же мысли)в Простоквашино ж вон дядя Федор приехал и заселился. )))
но вот честно: очень хочется хороших концовок у таких историй. чтоб не нашлись другие наследники у дома, чтоб не устроили судебные тяжбы, особенно, когда усадьбу приведут в порядок. чтобы власти не доколупались. потому что ветхие строения по закону или быстренько хозяином приводятся в порядок, или конфисковываются властями. есть такое. ((( ну и ремонт дома, отопление, и пр. в перспективе.
пока это решение сиюминутных задач, пока это удовлетворение базовых потребностей.
но пусть там все будет ОК!
katia-ka, Плохие варианты. Находить работу чтобы только выжить, экономить на чем можно, брать помощь от людей. Знаете, иногда даже трудно поверить в то, как живут люди.
в Простоквашино ж вон дядя Федор приехал и заселился. )))
но вот честно: очень хочется хороших концовок у таких историй. чтоб не нашлись другие наследники у дома, чтоб не устроили судебные тяжбы, особенно, когда усадьбу приведут в порядок. чтобы власти не доколупались. потому что ветхие строения по закону или быстренько хозяином приводятся в порядок, или конфисковываются властями. есть такое. ((( ну и ремонт дома, отопление, и пр.
пока это решение сиюминутных задач, пока это удовлетворение базовых потребностей.
но пусть там все будет ОК!