ну почему? Это же чудесный способ для всех скопом выйти из зоны комфорта и переосмыслить.да, лишь бы не было войны (с)
ну почему? Это же чудесный способ для всех скопом выйти из зоны комфорта и переосмыслить.да, лишь бы не было войны (с)
и тут у тебя капремонт и хана урожаю )))Тасана, перед подъездом!
не только. Даже небольшой дачный участок постоянно просит кушать денег, иногда кажется, столько "турций" там закопано)вот у тот глухой хутор еще надо нормально денег вложить,
для многих это хобби) кому-то цветочки, а кому-то вязание..то бишь переосмысливаешь себя и место, так сказать)
ее переезд сошел бы за переосмысление, если бы она жила у себя в России, получала бы хорошую зарплату, а потом проснулась однажды утром и поняла, что это не ее... бросила бы всю эту налаженную жизнь и махнула в заколоченный дом бабули и дедули, который еще и в другой стране находится и получала бы дзен от прополки грядок. А она, как тут правильно заметила, уехала из одной ж... в другую ж... в надежде, что из второй ж... будет выбраться проще и быстрееНу не в переосмыслении себя и своего места в жизни тут дело.
то бишь переосмысливаешь)) себя и место, так сказать)
у моих родителей дача, где с одной стороны лес, а с другой нежилые участки . Так я только сейчас оценила, что это очень круто.Я всю жизнь думала, что в бабушкиной деревне чуть ли не мама - анархия (земли там - завались, деревня становится меньше с каждым годом), а потом с удивлением слушала рассказы, как там судятся за то, что кто-то у кого-то в поле 10 см куда-то "отрезал".
Я не знаю, как у нее сложится, может ничего не выйдет и рванет обратно в Псков осенью. Но пока полна планов, обратно не собирается (хотя там квартира своя).
Карантин подразумевает ЧС.Все думаю, что бы было с беларусами, если бы у нас объявили длительный карантин.
почему? Назначить размер в полкопейки - и делов-то.В Беларуси исключено.
доехать и еще много денег вбухать(Кстати да...мы стали искать дом где-нить. Ну есть, наверное, где-то и ща 500 у.е., но туда надо как-то доезать
А, и еще про деревню Оказывается, там не всем все равно, что ты приехал, взял себе кусок земли и живешь. Там такие бывают скандалы, интриги, расследования, что никогда бы и не подумал. Я всю жизнь думала, что в бабушкиной деревне чуть ли не мама - анархия (земли там - завались, деревня становится меньше с каждым годом), а потом с удивлением слушала рассказы, как там судятся за то, что кто-то у кого-то в поле 10 см куда-то "отрезал".
Если ситуация с пандемий рассосется и все войдёт в прежнее русло, то вероятнее всего вернется. Просто сейчас с огорода она жить ещё не может, получается даже здесь она тоже живёт в долг. Даже если пошла работать, то зарплату у нас платят через месяц, а не предоплатой. Карантин в России с апреля только :man_in_love:
В общем, пока не вижу улучшений жопы, только телодвижения