адкуль у вас столькі макулатуры, калі не сакрэт? Я такія аб'ёмы нават уявіць не магу.в год 150-200 кг наша семья так точно сдает
у нас 5-7 кг на год. І гэта з улікам ролікаў ад туалетнай паперы.)))
адкуль у вас столькі макулатуры, калі не сакрэт? Я такія аб'ёмы нават уявіць не магу.в год 150-200 кг наша семья так точно сдает
кстати да, 90% населения РБ вносит этот вклад ввиду того что одноразовых у нас или нет или они используются многоразово.Зато я не ношу одноразовые маски, этим вношу свой вклад в экологию планеты.
Черновики с работы, наверное. Много черновиков)адкуль у вас столькі макулатуры, калі не сакрэт? Я такія аб'ёмы нават уявіць не магу.
я з пару год таму зладзіла на працы проста надзвычайную акцыю "дапамагі школе і і заадно навядзі парадак у аддзеле". Я асабіста разабрала залежы папер і іншай макулатуры за некалькі год (у народа гадамі ўсё рукі не даходзілі), чарнавікі - у чарнавікі, макулатуру - у акуратныя вязанкі. Нагрузіла (з дапамогай калег, само сабой) мужу цэлы багажнік. Прымусіла адвезці ў школу, потым прасіла хлопчыкаў класа дапамагчы гэта аднесці куды там у школе належыць, каб муж адзін эн ходак не рабіў. Гэта было недзе пад 50 кг. Я адчувала сябе проста гераіняй, далібог. І гэта была макулатура з працы! цэлага аддзела! за некалькі год! А тут у людзей чыста дома за год 150-200кг.Черновики с работы, наверное. Много черновиков)
не знаю, тоже интересно. Но тут еще специфика работы, наверное.У сэнсе я толькі за. ) Але як????
а потом приезжает одна мусорная машина, и все контейнеры с раздельно собранным стеклом, пластиком и бумагой забирает одновременно... Я когда первый раз увидела, очень, мягко говоря, удивилась. Оказывается, если встать пораньше , то такая картина повторяется постоянно ((( Так что, главное, собирать раздельно, а потом всё это сбросят и повезут вместе...
Плюнула я на раздельный сбор, тем более, что в моем 5этажном доме, в отличие от других в округе, есть мусоропровод.
А я збіраю асобна паперу ў зялёныя кантэйнеры для макулатуры. І збіраю пластыкавыя крышачкі ад бутэлек)). У нас на працы стаіць домік для іх, дык мне яшчэ пару чалавек з пад'езда збірае і перадае))
у нас в год кг 50 макулатуры получается. но у нас с ней строго: мы в мусор разве что изредка бумажный фантик от конфет можем выбросить. исписанные тетради, альбомы, бумажные упаковки от покупок и т.д.адкуль у вас столькі макулатуры, калі не сакрэт? Я такія аб'ёмы нават уявіць не магу.
petra13, крышки - они из какого-то другого неперерабатываемого пластика? в чём фишка сбора именно крышек?
у моей младшей дочки в школе по осени собирали крышки. я поняла, что мне только дай волю - скачусь в патологическое собирательство и накопительство. глаз постоянно выцепливал крышечку, на мужа рычала "куды выбрасываешь?!". потом сидела, считала их... короче, тютю.
у нас наверное не семья а общество потребленияадкуль у вас столькі макулатуры, калі не сакрэт? Я такія аб'ёмы нават уявіць не магу.
с середины марта вроде.. никакого доп контроля, все как и было до удаленки..как долго вы так работаете/работали? как ваше руководство вас контролировало, если контролировало?
пандемию объявили с 17 марта... Ну значит числа с 10 апреля где-то я на удаленке. До этого сначала нам просто разрешили приезжать не в час пик. Руководство нас не контролирует по времени, контролирует по объему выполненной работы. (Раз в неделю у нас забирают документы и привозят нам новые, иногда я сама езжу раз в неделю).провожу опрос для работающих или работавших удалённо.
как долго вы так работаете/работали? как ваше руководство вас контролировало, если контролировало?