О работе и жизни 10

Goldenflow

Well-known member
verooka, это было сто тысяч лет назад
Мы переехали в 1975 и поначалу подванивало когда с той стороны ветер
Потом то ли роза ветров сменилась то ли оборудовали станции каким оборудованием
Но уже оооочень давно не пахнет. С 80х точно

verooka

Вальс-бостон
Goldenflow, какая у вас улица? Мне напротив Матуги не пахло. А в районе ЗАГСа периодически (редко), но пахнет. и не свалкой - слишком говнистый аромат, и не с полей - т.к зимой подванивает.

Катя_Катина

Well-known member
я живу в малиновке. никакой мусорки тут нет. но воняет говном очень часто. подозреваю, что с полей

я живу в малиновке. никакой мусорки тут нет. но воняет говном очень часто. подозреваю, что с полей
Прикольно, живу там же, но не слышала никогда никакой вони. А вот вода у нас гадкая((

Добавлено через 1 минуту
И-ра, это враньё и зависит от того сколько сахара напереть конечно
В кока-коле 10% сахара
В моей комбуче только 1,3%
Ой, даже если и не вранье. Никто не хлобыщет гриб как воду. А от 1-2 стаканов в день (то есть около 60-120 ккал) при суточной норме в 1800 хуже никому не станет.

Лучик

Well-known member
Вот и у меня с грибами этими не сложилось. Не могу пробовать и все, бррр. Ни молочный, ни в воде. Выглядит жутко, и переосилить себя не смогла, хоть с детства пытались угостить.

lisnata

Active member
Тасана, вам в поддержку, мой муж выращивает на балконе саженцы клёна, дуба, липы))

Orion

Созвездие
открыла с последней страницы.. почитала предыдущую.. поднялась перечитала название темы - таки о работе.. :) а при чем тут грибы, свалки и саженцы? :) не знаю прям как беседу поддержать :) может в тему - я купила рассаду земляники, буду эксперименты на балконе проводить :)

MamaPoliny

Well-known member

Sashusya

Active member
Я конечно не до такой степени, но бумагу, пластик и стекло раздельно
а потом приезжает одна мусорная машина, и все контейнеры с раздельно собранным стеклом, пластиком и бумагой забирает одновременно... Я когда первый раз увидела, очень, мягко говоря, удивилась. Оказывается, если встать пораньше :) , то такая картина повторяется постоянно ((( Так что, главное, собирать раздельно, а потом всё это сбросят и повезут вместе...
:( :( :(
Плюнула я на раздельный сбор, тем более, что в моем 5этажном доме, в отличие от других в округе, есть мусоропровод.

Magda

Well-known member
Sashusya, можно выкидывать бумагу в домики для картона. Я собмраю на балконе и вожу раз в неделю. По городу вокруг меня много.

Для бутылок есть пункты приема вторсврья.та около них специальные контейнеры для стеклобоя. тут конечно намного меньше вариантов. Но если очень парит, то можно найти варианты

Goldenflow

Well-known member
Не про грибы и не про пенсию
На ФБ БеспринЦыпные чтения
Цыпкин болтает с разными людьми
Посмотрела Водянову и счас смотрю Лизу Боярскую с Матвеевым
Какие же они классные( вот в кино меня Лиза реально подбешивада иногда)
Водянова тоже классная

Юста

Well-known member
а потом приезжает одна мусорная машина, и все контейнеры с раздельно собранным стеклом, пластиком и бумагой забирает одновременно... Я когда первый раз увидела, очень, мягко говоря, удивилась. Оказывается, если встать пораньше :) , то такая картина повторяется постоянно ((( Так что, главное, собирать раздельно, а потом всё это сбросят и повезут вместе...
:( :( :(
Плюнула я на раздельный сбор, тем более, что в моем 5этажном доме, в отличие от других в округе, есть мусоропровод.

Не знаю всегда ли, но это так и есть:(
Но я надеюсь, что хоть иногда не так
Макулатуру в школу...чайник, мультиварку тоже...там , я точно знаю, что раздельно....но я живу рядом со школой

Goldenflow

Well-known member
Юлллса, я уверена, там все классные
Просто по поводу пары Боярская Матвеев принято выражать своё фи, посему я была приятно удивлена

Lorena

Well-known member
тк школа у нас очень радеет за макулатуру, то я больная мама собирающая все бумажное дома в коробки и отвозящая все это добро в школу, в год 150-200 кг наша семья так точно сдает
во дворе еще сейчас для пластика и стекла поставили контейнеры и забирают их не простые мусоровозы, а специально за ними приезжают, тч теперь когда не лень вынося мусор достаю стекло и пластик из пакеты и выбрасываю в нужные контейнеры
тут скорее от того как ЖЭСе или ТС договора на вывоз мусора оформлены

Goldenflow, ну вот мне из всех классных Барац класснее всего по этим беседам)
Кстати кто как и я не зареген в фб - я смотрю Цыпкина в инсте.

Сверху