О работе и жизни 10

PostSkriptum

Well-known member
Точно, и банкиры у нас уже не воруют.

вы утверждаете, что банкиры - воруют? т.е. вот Беларусбанк - это сплошь жулье? страшно жить.
ну и проверяющие их люди, я так понимаю, в доле? скованные одно цепью, связанные одной целью...
а можно ваше "уже" толковать как всегда воровали? все время - это сколько лет? 20? 30? 100?

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Не знаю, кто что ворует, знаю только - вот прочла только что - что содержимое ячеек клиентов банка показано как конфискованное у банка. Вот это днище, да...

Mahima

переименовалась:)
Ну парылися трошки для картинки. Все ж во благо - раскрыть аццкий заговор.

Mahima

Вы будете смеяться, но в Сухарево опять траблы с водой. Холодная еле идет и опять странного цвета. Ну хоть не воняет, вроде.
Но вот с такой струйкой туалету фукнцуионировать крайне нелегко. И это, блин, проблема почище питья:((
Хорошо, что я стирку не поставила, а ведь хотела:((
Как же это все задрало...

Mahima

Диспетчерская - звоните в ЖЭС. ЖЭС - звоните в водоканал.
Нехта уже новость опубликовал о прорыве на Мазурова - у ЖЭСа никакой информации нет. Весь, блин, Минск и Беларусь уже знают, наш ЖЭС - нет. Не их вопрос.
Нах они все нужны..

Mahima

PostSkriptum, да я написала. Рассматривается до 01,08.
И в водоканал позвонила - работают, епта.
Мне сейчас надо:( В воде какой-то песок и откровенно рыжий цвет. Видимо, из-за прорыва рядом..

Coraline

Jones
На параллельном ресурсе :) уже есть статья. Вроде как, в Водоканале говорят, что в 11:45 утечка воды была локализована, давление воды в Московском и Фрунзенском районах восстановлено, возможно ухудшение качества воды в ближайшие двое суток.

Из-за утренней аварии в Сухарево может ухудшиться качество воды в двух районах Минска
Читать полностью: https://news.tut.by/society/694554.html?vk

Coraline

Jones
Mahima, Ты подожди, какой водопровод, там 32 боевика под Минском в кустах нашлись :))) Боже, краской дышу я (ремонт в подъезде), а галлюцинации у кого-то...

Mahima

Coraline, АПЯЦЬ??!!:))) расчехляют старые байки...совсем износился моск...

Сверху