ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Вы наивная или притворяетесь??
Троллит
Вы наивная или притворяетесь??
Mahima, Ты подожди, какой водопровод, там 32 боевика под Минском в кустах нашлись )) Боже, краской дышу я (ремонт в подъезде), а галлюцинации у кого-то...
Mahima, Ты подожди, какой водопровод, там 32 боевика под Минском в кустах нашлись )) Боже, краской дышу я (ремонт в подъезде), а галлюцинации у кого-то...
К сожалению, есть!((Неужели есть люди, которые в это верят?
а я как-то вот, наоборот, перестала. раньше бодро так смотрела, а после сюжета про банк - как отрезало.я телевизор стала смотреть, все эти бт и онт
держались обособленно, стараясь не привлекать к себе внимания
русских со знаком качества у нас и своих навалом))))))енто оружие массового поражения сперматозоидов. енто серьёёёёзно...
а на фото чувака в машину ведут в васильковых шортах. ))))человек в форме милитари
Государственное информагентство сообщило о задержании в Беларуси 33 боевиков-россиян из ЧВК «Вагнера»
- Деду, деду, гранаты спрячь, что на поясе висят.«По данным администрации санатория, приезжие обратили на себя внимание нехарактерным для российских туристов поведением и однообразной одеждой в стиле милитари. Спиртного не употребляли, увеселительных заведений не посещали, держались обособленно, стараясь не привлекать к себе внимания.
32Тридцать три богатыря,