ну почему же? Свабода ездила. )) https://www.instagram.com/p/CDDtWPxFwne/Так и не поехали журналисты в поле к комбайнерам?
PostSkriptum, комбАйнерам (хоть узнала, что так надо ударять это слово) был посвящен сюжет с видеорядом, всё как надо.
ну почему же? Свабода ездила. )) https://www.instagram.com/p/CDDtWPxFwne/
да я-то что...главное, что это ничего не изменит в самом Водоканале, увы. От перемены мест...Mahima, вас это вряд ли утешит, но онлайнер пишет, что снят руководитель Водоканала.
PostSkriptum, а вы так и говорили "комбАйнер"? я конечно же произносила комбайнЁр ))
вот после этого как можно наезжать на онт?! да ни в жизнь! и про макак расскажут, и культпросвет проведут. святые люди!
че?комбАйнеры... куда ё делось?
офигела и приняла как факт, что ОБЕ формы - норма)) останусь при комбанЕре)погуглила.
даже если бы она была неверной, меня б бульдозером не сдвинули с этого произношения...останусь при комбанЕре)
вот только на кого это расчитано? Те, кто был в сознательном возрасте в 90е, не помнит этого прям "хреново". Ну и я маленькая одета и обута была тогда, в школу ходила. Голода не помню страшного, в лаптях не ходили.Марфа Васильевна, да, а еще я заметила, что постоянно идет сравнение как хреново было в 90х и как хорошо сейчас) К любой новости, к любой передаче приплетают.
на 50+, видимо. Еще не пенсы полные, но уже не молодежь.вот только на кого это расчитано?
На коллективное бессознательное. Методы НЛП.вот только на кого это расчитано? Те, кто был в сознательном возрасте в 90е, не помнит этого прям "хреново". Ну и я маленькая одета и обута была тогда, в школу ходила. Голода не помню страшного, в лаптях не ходили.
А молодежжж? Ее эти старческие басни не трогают.
вот только на кого это расчитано? Те, кто был в сознательном возрасте в 90е, не помнит этого прям "хреново". Ну и я маленькая одета и обута была тогда, в школу ходила. Голода не помню страшного, в лаптях не ходили.
А молодежжж? Ее эти старческие басни не трогают.
большинство все же вспомнит зарплату в 20 у.е, пустые полки магазинов и полный раздрай. Наш конец девяностых - это уже не оно. Надо где-то конец 80-х-начало девяностых вспоминать. Реформа Павлова и все такое.Даже если захочу, никаких ужасов не вспомню
Та ладно, мне почти 50, я в 90-е ездила в Париж, на меня тоже не действуют эти лапти )) Я честно скажу, я пережила 90-е вполне нормально. В начале 90-х я училась в универе и вышла замуж. В 1996 году я пришла работать в офис и в 1997 поехала в первый раз отдыхать в Болгарию. В 1998 я ездила в Германию и Францию. В 1999 мы купили квартиру. Короче, для меня 90-е были вполне себе нормальные годы. Даже если захочу, никаких ужасов не вспомню