Да, я все прекрасно понимаю и поэтому мне смешно беспокойство о том, чтоб не рожали ради пособий)чтоб не рожали, только чтобы кормиться с пособий.
Думается, ты все прекрасно понимаешь. Но просто хочется зачем-то поспорить
Да, я все прекрасно понимаю и поэтому мне смешно беспокойство о том, чтоб не рожали ради пособий)чтоб не рожали, только чтобы кормиться с пособий.
Думается, ты все прекрасно понимаешь. Но просто хочется зачем-то поспорить
право их, но проблемы общества в итоге.их право и их проблемы.
и это беда запада.На западе на пособии тоже куча народу сидит, разного при чем.
именно. Ситуация, а не пособия, стимулирующие сам факт рождения - и ничего более.Здесь важно, даже важнее социального статуса родителей, какова политика государства будет в плане возможностей получения образования и общая ситуация в стране.
Слушай, ну я тоже за создание экономических условий для всех в целом) странное противопоставление.Я против льгот и за создание экономических условий для всех в целом, а не костылей в частности.
По большому счету одно другому не мешает.Ситуация, а не пособия, стимулирующие сам факт рождения - и ничего более.
для меня было открытием, что шансы забеременеть снижаются даже у абсолютно здоровых уже начиная с 27-30 лет. Казалось бы, самый расцвет, а у организма свои правила
если в городе нет работы,нет стабильного дохода,то в наших реалиях пособие простимулирует тех,для кого эта сумма является существенной.Танюша_, да, пособия, чтобы помочь молодой семье. Насчет единственный или нет, нигде не задано таких условий. У кого-то единственный будет, у кого-то нет.
Shokoladka, наверно поэтому, многие замораживают яйцеклетки. Рожать рано не хотят, но детей хотят и пвтаются упростить себе процесс
3 копейки однократно? дети-то детьми 18 лет являются и денег требуютТанюша_, да, пособия, чтобы помочь молодой семье.
Какое такое?Я считаю, что такое пособие зло. Что стимулировать оно будет не тех и не так
Так вам и не до 26, вероятно, нет?)Меня бы пособие не простимулировало
да прямо таки.да, не рожают, потому, что не уверены в завтрашнем дне
главное,здесь и сейчас,а остальное-по мере взросления детей, "дал Бог зайку-даст и лужайку".дети-то детьми 18 лет являются и денег требуют
Насчет квартир многодетным
Этого пока никто не предлагает, увы) Поэтому ставить на вторую чашу весов просто нечего) Или пособие или ничего)Меня простимулировала бы стабильная работа,со стабильным достойным доходом и прозрачная вменяемая жилищная кредитная политика,чтобы я не ломала голову в какой коробке из под холодильника мне жить.
какая разница,или вы считаете что мне так много лет,что я не помню себя в 20- 26?))))Так вам и не до 26, вероятно, нет?)
не соглашусь:"даже если вас съели ,у вас как минимум два выхода"))Или пособие или ничего)
статистику посмотрите, где больше рожают. а сказать красиво, это завсегдапо опросам есть