мое мнение простое. Во главе количества детей стоит ЖЕЛАНИЕ женщины иметь детей (и разумеется способность физически). Нет желания, нет детей.исключительно интересно мнение.
мое мнение простое. Во главе количества детей стоит ЖЕЛАНИЕ женщины иметь детей (и разумеется способность физически). Нет желания, нет детей.исключительно интересно мнение.
иметь ввиду можно сколь угодно правильные вещи. на практике же вполне вероятно не слишком благовидное развитие событий.врачи имели в виду детей.
вообще тебя просто спросили, что могло бы тебя подвигнуть родить еще одного.Зачем вам надо, чтобы я родила?
желание без возможностей - пустой звук и мечтание.Во главе количества детей стоит ЖЕЛАНИЕ женщины иметь детей
Я вообще в 20 родила, да еще и муж у меня один, до сих пор))Дети не должны рожать детей. Тем более когда половина браков распадается близко к старту.
а я ответила вопросом на вопрос.вообще тебя просто спросили, что могло бы тебя подвигнуть родить еще одного.
ну мне казалось, что вполне понятна мысль о том, что люди разные.Я вообще в 20 родила
У нас на форуме куча многодетных, у которых намного меньше финансовых возможностей, чем у однодетных или двудетных отсюда же. И первых это не смутило. И они ни разу не маргиналы, чудесные семьи. Просто они хотели много детей, а вторые нет.желание без возможностей - пустой звук и мечтание.
и где ты эту зацикленность увидела у Танюши?Мне видится некая зацикленность: "надо больше золота", "надо больше рожать"....
нерожденного? Или имеющегося?но это эгоистично с моей стороны в отношении ребенка.
Фоточками печально, а кашками и пюре не печально? Ни то и ни другое не про любовь, хотя ни то и ни другое любви не помеха.у которых в 24 в голове отнюдь не кашки и пюрешки. Никому не нужный ребенок, вся любовь со стороны родителей к которому выражается фоточками в инстограмме, это печально
А я и не принимала никакого ответственного решения.Но статистически в 20 не так много людей ответственно принимают такие решения, как в 35, допустим.
каждый оценивает СВОИ возможности различно. Кому-то есть что покушать - и прекрасно.У нас на форуме куча многодетных, у которых намного меньше финансовых возможностей, чем у однодетных. И первых это не смутило. И они ни разу не маргиналы. Просто они хотели много детей, а вторые нет.
эгоистично не хотеть иметь еще одного?Mahima,имеющегося.
в количестве детей, и еще двоих родить. И это ни разу не осуждение. Не приписывайте мне такого. Просто я этого пути не понимаю. А Танюше в кайф. И я может быть где то завидую этому ее "в кайф".и где ты эту зацикленность увидела у Танюши?
ну о том и речь. Так вышло. Тоже вариант.А я и не принимала никакого ответственного решения.
называть зацикленностью - это не осуждение?И это ни разу не осуждение
Ну значит так.называть зацикленностью - это не осуждение?
Прямо как с этой юбкой, по-моему.
в моём тоже это две основные причины+"негде жить"(или кредит на жильё висит) и "здоровье не позволяет".В моём окружении главный фактор - неуверенность в будущем или «дети это дорого»
вполне возможно, что, родив без желания, вы сейчас говорили бы то же самое.
И как показывает статистика, чем больше доходы, тем и стандарты больше. И тем меньше рожают.каждый оценивает СВОИ возможности различно. Кому-то есть что покушать - и прекрасно.
У меня есть свои стандарты того, что именно я хочу дать ребенку.