Да сейчас мы не обсуждаем этот вопрос) дела минувших лет. У него уже, конечно, совсем другие интересы и их много)а сейчас как к этому относится?
Да сейчас мы не обсуждаем этот вопрос) дела минувших лет. У него уже, конечно, совсем другие интересы и их много)а сейчас как к этому относится?
думается, что ребенок не очень нормально относится к этому.
как? Это же ребенок сирота, по мне.я нормально отношусь
и, думаю, никаких особенных страданий по этому поводу нет у него)У него уже, конечно, совсем другие интересы и их много)
как? Это же ребенок сирота, по мне.
в три месяца - вряд ли, очень вряд ли. У них есть совершенно точно совершенно иные потребности, которые должна в этом возрасте удовлетворять именно мать.что и дети к таким приносам в детский сад относятся как к должному
обычное. Когда осужден я нет - нет и таких слов. Все же наш язык богат достаточно, чтобы формулировать свое отношение достаточно точно.Мне не близко, но какое осуждение?
Слушай, ну вообще разное для меня - трудности, усталость, страдания могут быть, но вот чтоб сказать "зря я родила", глядя на дитенка своего...нет, только в клинической депрессии, не в своем уме можно, имхо.да прямо...просто переоценила свои силы и плоховато справляется с детским садом. Не смогла вернуться в профессию и страдает от этого. Да мало ли причин попроще.
для меня зацикленность не плохое явление. Если зациклен на хорошем. Это источник энергетический для человека. Хуже, когда ничего не интересно.Когда осужден я нет - нет и таких слов.
которые должна в этом возрасте удовлетворять именно мать.
вообще не факт - про отпуск и прочее подобное. Что-то расширяется, что-то не очень. И доход может расти быстрее запросов. И отношение к вещам может оставаться рациональным как минимум.просто малые доходы - нет отпуска, чуть больше отпуск с палаткой, потом в Испании в 3шке, потом в пятерке.
Квартира и съемная пойдет, уже и своя однушка круто, потом и трешка нужна или дом строить лет 10.
ну знаешь...когда прожитая жизнь видится заполненной совсем не тем, чего хотелось, бывает всякое мнение. Когда сплошные трудности, усталость и страдания, или помнятся по итогу только они - тогда и зря.Слушай, ну вообще разное для меня - трудности, усталость, страдания могут быть, но вот чтоб сказать "зря я родила", глядя на дитенка своего...нет, только в клинической депрессии, не в своем уме можно, имхо.
ну...тут мы не сойдемсяудовлетворяла - после работы, ночью, в выходные)
Зацикленность - чрезмерная сосредоточенность, концентрация сил, внимания на чём-либо одном в ущерб всему остальному.для меня зацикленность не плохое явление. Если зациклен на хорошем
Я тоже, т.к. считаю, что все эти вещи дело привычки. И если вокруг тебя все так живут и ты другого особо и не знаешь, то принимаешь как должное и справляешься.я нормально отношусь
Относится нормально, а как иначе? Он знает, что должно быть по-другому?думается, что ребенок не очень нормально относится к этому.
Хорошее. Именно что. Всегда, когда человек чему то увлечен , что то другое страдает. И ничего в этом плохого нет, если увлечен ХОРОШИМ. Не должны быть все одинаково прям гармоничные. Да и нет такого.Зацикленность - чрезмерная сосредоточенность, концентрация сил, внимания на чём-либо одном в ущерб всему остальному.
По-моему, не слишком хорошее.
ага. У него в этом возрасте есть обусловленные природой потребности. И он плачет, нервничает и зовет мать. И это не подлежит сомнению, так как доказано исследованиями - даже самый прекрасный уход не обеспечивает младенцу удовлетворения его нематериальных потребностей.Он знает, что должно быть по-другому?
ну это крайняя степень. Крайности не хороши, ИМХО, ни в чем.Хорошее. Именно что. Всегда, когда человек чему то увлечен, что то другое страдает.
и 3 месяца. Разница кардинальная, на мой взглядс 1.5 лет
Я тоже старший, мне норм было) Но гарантии насчет близости, конечно, нет.Как старший ребенок, скажу честно: иметь младших - забава еще та. Одни проблемы все детство И совершенно неясный исход в плане близости во взрослости.