и каждый второй посещает психолога. хорошо ли, плохо ли, сложно сказать. темп жизни общества меня начинает конкретно напрягатьНо как-то же живут Америки и Европы, и в порядке вещей у них это.
и каждый второй посещает психолога. хорошо ли, плохо ли, сложно сказать. темп жизни общества меня начинает конкретно напрягатьНо как-то же живут Америки и Европы, и в порядке вещей у них это.
угу, и их взросление проходит мимо мамы
и каждый второй посещает психолога. хорошо ли, плохо ли, сложно сказать. темп жизни общества меня начинает конкретно напрягать
Это к мужу вопросы, не к государству и обществу)а мне не хватает времени на общение с детьми. 2 часа вечером для меня ни о чем
согласнаВ 2 раза надо снижать отпуск по уходу за ре, 1.5 года и на работу.
зачем? какими такими гениальными навыками обладал ваш ребенок, что в 1,5 года его нужно на 12 часов в садик? у нас в стране острая нехватка рабочих рук с больничными раз в месяц?В 2 раза надо снижать отпуск по уходу за ре, 1.5 года и на работу.
он и в 3 месяца готов в ясли. Только не забываем, что на работе от вас ждут работу, а не лайт режим и больничные. Так что очень большой вопрос, что выигрывает государство от более раннего выхода из декрета. Ну и хронические болезни тоже не есть плюс для общества с глобальной точки зрения.к 1,5 годам ребенок готов идти в ясли.
содержать меня будете вы? у меня работа достаточно интенсивная, поэтому к вечеру для нормального восстановления мне бы книжку почитать, письмо подружке написать, время на хобби потрать. Но тогда дети в сторону. Вот и приходится выбирать что-то одно, чего не скажешь про работу, ее нельзя сегодня выбрать, а завтра отложитьСтранно чего вы туда ходите?
Я бы дала возможность мамам не работать и дольше, за свой счет, разумеется. В мое время было до 14 лет можно не работать и увольняться на основании ухода за ребенком до 14 лет. А вот пособие по уходу до 1,5 лет и хватит.третий давала бы право не ходить на работу, но сидеть за свой счет. Это дало бы стимул мамам подумать, когда выходить на работу.
а я хочу быть рядом с ребенком, когда у него высокая температура. Конечно, ребенком могут заниматься все подряд, смотришь, и вырастет. Но я хорошего в этом ничего не вижу. И декрет 3 года - это то хорошее, что есть в нашей стране.Сидели на больничном я, муж и мама по очереди.
до 1 месяца, чего уж там.А вот пособие по уходу до 1,5 лет и хватит.
Что у вас за нездоровые фантазии?)) Вы ходите на работу потому, что хотите з/п получать.содержать меня будете вы?
И что? Вас пожалеть? С какой целью это пишется?у меня работа достаточно интенсивная, поэтому к вечеру для нормального восстановления мне бы книжку почитать, письмо подружке написать, время на хобби потрать. Но тогда дети в сторону. Вот и приходится выбирать что-то одно, чего не скажешь про работу, ее нельзя сегодня выбрать, а завтра отложить