А, ну всё нормально, зря я удивлялась, что только детский вопрос обсуждается :biggrin:.С зарплатой 400 на двоих. Прекрасно. Главное - инстинкты.
инстинкт тут точно ни при чем.Некоторым не надо, а некоторым надо.
это кто такие?))Хотя вон рациональная европиойдная раса и вымирает
Ну здравствуйтеИ тут по законам жанра появляется Белое пальто
Тогда норм, а то я подумала, что рациональные - это про Европу, которую мусульмане заполонили.Она самая, шо мрэ.
И сча как размножатся нерационально))мусульмане заполонили
Так ужеИ сча как размножатся нерационально))
Ну как не причем, не все же женятся только из-за удобства или возможности прожить за 400. Любовь - это тоже часть основного инстинкта.инстинкт тут точно ни при чем.
нормально с ней вообще все, с европоидной расой. гораздо хуже рост населения в азии и африке. Слышали вы про ресурсы Земли? Что мы уже 5 месяцев в долг живем. Эта проблема встане гораздо раньше чем вымирание европоидной расы.Хотя вон рациональная европиойдная раса и вымирает
Пока мы будем считать, хватит ли пособия на ребенка, чтобы выжить.И сча как размножатся нерационально))
любовь - это тоже не повод для женитьбы))Любовь - это тоже часть основного инстинкта.
ну так в Европе им считать не надо. Там пособие на детей приличное. Потому и рожают понаехавшие.Пока мы будем считать, хватит ли пособия на ребенка, чтобы выжить.
Это точно Но большинство же людей все-таки женится или живёт вместе по любви (изначально). Иначе можно было бы просто снимать квартиру левым людям, как студенты, и жить такой компашкой для удобства\экономии. Без мужей\жен\детей.любовь - это тоже не повод для женитьбы
Я думаю, что рожают они не потому, что понаехавшие и пособие, ну не только поэтому. Они везде будут рожать, и в своей стране тоже.Потому и рожают понаехавшие.
Почему? Потому что живет хорошо?)нормально с ней вообще все, с европоидной расой
потому что катастрофа, связанная с перенаселением земли, наступит раньше чем вымрет европоидная раса.Почему?
И ресурсов им столько не надо, они там попроще, поэкологичнее согласны)Они везде будут рожать, и в своей стране тоже.
И это означает, что с ней все нормально?потому что катастрофа, связанная с перенаселением земли, наступит раньше чем вымрет европоидная раса.
все верно. европейцы больше потребляют в расчете на одного человека, но азиатов и африканцев на порядок больше и рост численности местами даже по экспоненте, так что глобально катастрофа идет именно оттудаа если бы все человечество потребляло ресурсы на уровне жителей ФРГ, то нам бы уже сейчас было необходимо 3,2 планеты для удовлетворения наших запросов?
если смотреть с этой стороны, для меня совершенно нормально, намного лучше чем с любой другой расой.И это означает, что с ней все нормально?
если бы это было так, они бы не рвались в Европу да еще и именно в развитые ее страны с хорошими пособиями.И ресурсов им столько не надо, они там попроще, поэкологичнее согласны)
Надо. У африканцев идет рост и численности и рост потребления. Оба с очень большой скоростью.И ресурсов им столько не надо