О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Mahima, выхавацелі ў нас былі суперскія, але гэта была невыносная мУка да таго самага дня, як я пайшла ў дэкрэт і забрала яго з сада назаўсёды.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Да и воспитатели очень важны. Моему с ними реально повезло.
+1
я всегда вспоминаю с улыбкой как своего отдала) пару недель он был единственный в группе на 2 воспитателя и нянечку. Развлекались с ним как могли) научили нянечку называть Иркой, а не ириной Анатольевной. спать укладывали не в кровать, а на руках. прихожу как то, спит мой сына на пышной груди воспитателя и рядом заведующая на это дело с умилением смотрит)

Лапа

Well-known member
У нас хороший садик, хоть и по 30 детей. Плохих воспитателей не было вообще, по качеству занятий все работали вообще на совесть. Сейчас младшая в группе, куда ходила и старшая, воспитатели вообще мечта. Специалисты тоже очень хорошие, реально горят своей работой. В бассейн ходим регулярно, там детей нормально сушат после заплыва, кто болеет, то явно не по причине застуженности.

Igra

БЫТИЕ
не любы) мой пайшоў у 2.3 і гэта было зусім нялёгка.
Не любой, но часто это не от возраста зависит. Есть дети и в 3 года идут, а болеют постоянно и в сад ходить не хотят.

От персонала, и правда, многое зависит.
Хотя я прекрасно понимаю мам - быть свободной дома, когда ребенок в саду - это круто и когда это еще целый год - круто вообще.
А как же потупение?)))

МОМ

Well-known member
Знаю, что сейчас многие возмутятся, но, когда я сидела в декрете, я хотела на работу. Потому что денег будет больше, хотя мы не нуждались. И было осознание, что будут трудности, но работать придется. А теперь к нам приходят девушки, год-другой поработают, потом в декрет, три года декрета, выйдут на пару месяцев беременные вторыми, перебьются , и во второй. Декретные 500 рублей, сидишь дома с детьми. И так, если детей двое, семь лет. А потом выходят, а зарплаты так просто никто не платит. И тяжело: затащить детей в школу-сад, придти к 8 на работу, отработать и придти домой опять работать. И мало кто выдерживает, увольняются. А разве можно рассчитывать только на мужа и на благодарность в будущем детей.
Может, не надо жить уж совсем одним днем.
Если что, это не наставления, а рассуждения.

Тасана

New member
ой, капец... и фотки самые худшие и почти все не мои, а те, которые кто-то выкладывал... :) :) :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Моя работа удалённая. Поэтому, мои в сад пошли поздно. Это неимешало им весело и задорно болеть

Вжик.

Well-known member
Ох ты ж ..а я и не в курсе,
Тасана, поздравляю и с должностью и со славой))))

И-ра

New member
Я тоже присоединяюсь к поздравлению.

Фото, возможно, если вы так считаете, и самые худшие. Но я вижу на них очень привлекательную даму. Хотелось бы увидеть и другие фото.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху