О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ирка

Active member
детский сон при большом минусе за окном
О, у нас это был самый крепкий сон из возможных). Правда, когда был большой минус, то сон был на застекленном балконе. И зимой я довольно часто так "гуляла": час на улице, чтобы "уснуть" ребенка, а затем несла люльку на балкон - там дочка досыпала, а я ела, готовила итп.

Mahima

переименовалась:)
Это было каждый день.
охо....это в каком возрасте? Это прямо показание для садика, как по мне...
Я спала с малым в дневной сон почти всегда.
Спасалась в том числе и от книг)
я вообще о маме писала:))) Книжку не детскую почитать, а свою.

Watch and wait

Well-known member
О, у нас это был самый крепкий сон из возможных). Правда, когда был большой минус, то сон был на застекленном балконе. И зимой я довольно часто так "гуляла": час на улице, чтобы "уснуть" ребенка, а затем несла люльку на балкон - там дочка досыпала, а я ела, готовила итп.
у меня ребёнок если и спала(с этим у нас были проблемы) то дома,как полагается в кроватке,а на улице мы гуляли.
Но для меня много-часоФ-с ребёнком активничать на улице уже тогда было сложно и не интересно.

МОМ

Well-known member
Mahima,до года я ходила с коляской, но не столько много. Зима 2005 года была очень холодной, но летом во дворе была Мухлевка и мы раскладывали одеяла, кормили детей, они спали, а потом уже в песочницы перебазировались.

У мамы на лоджии было много барахла, лоджия была застеклена. И малая спала в движении.

Mahima

переименовалась:)
МОМ, вы, вероятно, любите много общения, дочка активная:) Я на себя такое примерить не могу. Это еще и с мамами часами общаться...:)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у кого какие предпочтения. мне в радость были прогулки, читать я умудрялась за "рулём" коляски (это когда старшая дочь там спала). общаться часами - не общалась, но знакомыми обросла очень сильно. мне это нравится.
не, что не говори, хорошо не работать, когда дети маленькие...

И-ра

New member
Я тоже мать-ехидна.
Я с детьми не гуляла от слова совсем. Использовала коляску только для походов в магазин.
Я с ними днем сама спала. При том, что бессонной ночи у меня вроде не было никогда. Мне так нравилось. Лежит маленький теплый вкуснопахнущий комочек. А я вокруг него калачиком свернусь и сплю как с грелкой.

Последнее редактирование:

МОМ

Well-known member
Малая стала флегмой, очень спокойная.

На улице она бежала, мы бегали за ней по району. В полтора года села на Зубренок, стало чуть легче.

FialCa

Well-known member
Orion, а по моему с точностью наоборот - дают все делать, но в рамках разумного. газ крутить не дают , руки в мультиварку совать не дают, пальцы в дверной проем не дают - и это нормально. взрослый только ходит и смотрит, чтоб дите не покалечилось.

МОМ

Well-known member
Это не мы выкладывали, и бабушка не наша. Обнаружено совершенно случайно. Но ребенок показался знакомым. Родная бабушка была в отъезде, а сложились форс-мажорные обстоятельства, смотрели родственники дальние. Как эта запись пошла гулять-уже концов и не найдешь, никто не признается.

Сидеть с таким ребенком никто не хочет. Даже моя мама сидела в крайнем-крайнем случае. О том, чтобы с ней пойти на улицу, и речь не шла. Только муж еще стойко держался.

Orion

Созвездие
Orion, а по моему с точностью наоборот - дают все делать, но в рамках разумного. газ крутить не дают , руки в мультиварку совать не дают, пальцы в дверной проем не дают - и это нормально. взрослый только ходит и смотрит, чтоб дите не покалечилось.
ну я увидела, что не пальцы в дверной проем совать не дают, а вообще в принципе выйти никуда не дают.. позакрывали двери и все, курсируй только по разрешенному маршруту.. а в мультиварку почему пальцы нельзя? газ ладно, его и не сильно интересовал.. а все что интересовало посмотреть на дали.. по-моему чем больше ограничений тем ребенку больше и хочется посмотреть что там от него закрыли..

Это не мы выкладывали, и бабушка не наша
да я поняла :)

И-ра

New member
https://www.facebook.com/tvoymalysh/...2418210731456/
Это мой ребенок в детстве. На улице легче было.
У меня ничего, что нельзя ребенку трогать, не стояло в открытом доступе когда дети были маленькие. К примеру мусорница стояла высоко на подоконнике. На холодильнике был блокиратор(?).
А в гостях, да, тяжело было.

пальцы в дверной проем не дают
своим я бы не запрещала

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
своим я бы не запрещала
пусть ломают фаланги? мой как-то подержался за дверь. а другой чел пытался закрыть с обратной стороны.
слава Богу без переломов обошлось, но черные ногти слазили.

456123

New member
хорошо не работать, когда дети маленькие...
а еще хорошо, когда только одна работа позволяет обеспечить нормальный уровень и качество жизни, без второй-третьей работы
хорошо, когда есть выходные
хорошо, когда по ночам можно спать
оно да, мечтать не вредно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху