О, у нас это был самый крепкий сон из возможных). Правда, когда был большой минус, то сон был на застекленном балконе. И зимой я довольно часто так "гуляла": час на улице, чтобы "уснуть" ребенка, а затем несла люльку на балкон - там дочка досыпала, а я ела, готовила итп.детский сон при большом минусе за окном
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
охо....это в каком возрасте? Это прямо показание для садика, как по мне...Это было каждый день.
Я спала с малым в дневной сон почти всегда.
я вообще о маме писалаСпасалась в том числе и от книг)
Watch and wait
Well-known member
у меня ребёнок если и спала(с этим у нас были проблемы) то дома,как полагается в кроватке,а на улице мы гуляли.О, у нас это был самый крепкий сон из возможных). Правда, когда был большой минус, то сон был на застекленном балконе. И зимой я довольно часто так "гуляла": час на улице, чтобы "уснуть" ребенка, а затем несла люльку на балкон - там дочка досыпала, а я ела, готовила итп.
Но для меня много-часоФ-с ребёнком активничать на улице уже тогда было сложно и не интересно.
Mahima,до года я ходила с коляской, но не столько много. Зима 2005 года была очень холодной, но летом во дворе была Мухлевка и мы раскладывали одеяла, кормили детей, они спали, а потом уже в песочницы перебазировались.
У мамы на лоджии было много барахла, лоджия была застеклена. И малая спала в движении.
У мамы на лоджии было много барахла, лоджия была застеклена. И малая спала в движении.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
у кого какие предпочтения. мне в радость были прогулки, читать я умудрялась за "рулём" коляски (это когда старшая дочь там спала). общаться часами - не общалась, но знакомыми обросла очень сильно. мне это нравится.
не, что не говори, хорошо не работать, когда дети маленькие...
не, что не говори, хорошо не работать, когда дети маленькие...
Я тоже мать-ехидна.
Я с детьми не гуляла от слова совсем. Использовала коляску только для походов в магазин.
Я с ними днем сама спала. При том, что бессонной ночи у меня вроде не было никогда. Мне так нравилось. Лежит маленький теплый вкуснопахнущий комочек. А я вокруг него калачиком свернусь и сплю как с грелкой.
Я с детьми не гуляла от слова совсем. Использовала коляску только для походов в магазин.
Я с ними днем сама спала. При том, что бессонной ночи у меня вроде не было никогда. Мне так нравилось. Лежит маленький теплый вкуснопахнущий комочек. А я вокруг него калачиком свернусь и сплю как с грелкой.
Последнее редактирование:
бедный ребенок, ничего не дают делатьЭто мой ребенок в детстве.
Orion, а по моему с точностью наоборот - дают все делать, но в рамках разумного. газ крутить не дают , руки в мультиварку совать не дают, пальцы в дверной проем не дают - и это нормально. взрослый только ходит и смотрит, чтоб дите не покалечилось.
Это не мы выкладывали, и бабушка не наша. Обнаружено совершенно случайно. Но ребенок показался знакомым. Родная бабушка была в отъезде, а сложились форс-мажорные обстоятельства, смотрели родственники дальние. Как эта запись пошла гулять-уже концов и не найдешь, никто не признается.
Сидеть с таким ребенком никто не хочет. Даже моя мама сидела в крайнем-крайнем случае. О том, чтобы с ней пойти на улицу, и речь не шла. Только муж еще стойко держался.
Сидеть с таким ребенком никто не хочет. Даже моя мама сидела в крайнем-крайнем случае. О том, чтобы с ней пойти на улицу, и речь не шла. Только муж еще стойко держался.
ну я увидела, что не пальцы в дверной проем совать не дают, а вообще в принципе выйти никуда не дают.. позакрывали двери и все, курсируй только по разрешенному маршруту.. а в мультиварку почему пальцы нельзя? газ ладно, его и не сильно интересовал.. а все что интересовало посмотреть на дали.. по-моему чем больше ограничений тем ребенку больше и хочется посмотреть что там от него закрыли..Orion, а по моему с точностью наоборот - дают все делать, но в рамках разумного. газ крутить не дают , руки в мультиварку совать не дают, пальцы в дверной проем не дают - и это нормально. взрослый только ходит и смотрит, чтоб дите не покалечилось.
да я понялаЭто не мы выкладывали, и бабушка не наша
У меня ничего, что нельзя ребенку трогать, не стояло в открытом доступе когда дети были маленькие. К примеру мусорница стояла высоко на подоконнике. На холодильнике был блокиратор(?).https://www.facebook.com/tvoymalysh/...2418210731456/
Это мой ребенок в детстве. На улице легче было.
А в гостях, да, тяжело было.
своим я бы не запрещалапальцы в дверной проем не дают
Дело хозяйское, травмпункты обычно рядомсвоим я бы не запрещала
пусть ломают фаланги? мой как-то подержался за дверь. а другой чел пытался закрыть с обратной стороны.своим я бы не запрещала
слава Богу без переломов обошлось, но черные ногти слазили.
Не, это моя.Это мой ребенок в детстве.
а еще хорошо, когда только одна работа позволяет обеспечить нормальный уровень и качество жизни, без второй-третьей работыхорошо не работать, когда дети маленькие...
хорошо, когда есть выходные
хорошо, когда по ночам можно спать
оно да, мечтать не вредно)))
аааа))). Так это как раз на прогулке, пока ребенок спит)). Иначе никак.я вообще о маме писала Книжку не детскую почитать, а свою.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: