и прописку отменили...Сложно стало с работниками...Просто понимаешь что всегда есть вероятность что человек уйдет. По любмым самым разным причинам.
и прописку отменили...Сложно стало с работниками...Просто понимаешь что всегда есть вероятность что человек уйдет. По любмым самым разным причинам.
Мне кажется что этот стандарт везде такой. А к нам он пришел не так уж и давно. И еще очень много где у нас пока еще именно "личное" присутствуетЭто бизнес - ничего личного. Это стандарт для нашей страны.
Glory, кормить надо лучше, они и не улетят
особенно если работодатель в душе или открыто считает, что молодой спец должен фигурально ноги ему мыть и воду пить..Вы точно останетесь на старом месте из-за ответственности перед работодателем?
ну...о себе она написала, что готова была и сидеть сколько угодно, и еще пол помыть. Вероятно, некие похожие ожидания в отношении других все же есть.Mahima, мне не кажется, что такой случай у Glory.
чтобы стать спецом, а не чтобы ноги мыть работодателю. Это разное, ИМХО.что готова была и сидеть сколько угодно, и еще пол помыть
особенно если работодатель в душе или открыто считает, что молодой спец должен фигурально ноги ему мыть и воду пить..
вот да. Сейчас и работник может уйти по окончании контракта и работодатель расстаться с ним по окончании этого контракта. Расставания стали проще )))Я в принципе обиду, описанную ей, понимаю.
Только считаю, что дело не молодом поколении, а именно в том, что шансов больше стало. Было бы у нас больше возможностей, мы бы себя вели точно так же.
конечно.Объективно существует промежуток времени, когда работодатель тратится на нового спеца.
У нас уйти было еще проще. За месяц написал и досвидания. Только уходить было не особо куда.вот да. Сейчас и работник может уйти по окончании контракта и работодатель расстаться с ним по окончании этого контракта. Расставания стали проще )))
жаль. Но зачем называть это априори инфантильностью или безответственностью?Но вполне понятно что жаль когда возишься с молодым специалистом, и оказывается что "спасибо, я все узнал, пойду дальше".
совершенно согласна.Только считаю, что дело не молодом поколении, а именно в том, что шансов больше стало. Было бы у нас больше возможностей, мы бы себя вели точно так же.
это ребячество на входе, ИМХО. Обещать на собеседовании работать три года - вот что странно для меня. Не зная реальных условий, не приступив к работе...а когда ты условно подписался (словом) что 3 года будешь работать, ну это наплевательское отношение к своим обещаниям.
скорее это правило торга, иначе "так ты слона не продашь". Если не обещать то кто ж его возьмет...ну это наплевательское отношение к своим обещаниям.
Да ладно. Человек может в этот момент искренне верить что это работа его мечты. Пообвыкнув, осмотревшись, набравшись опыта эта "вера" меняется часто.Обещать на собеседовании работать три года - вот что странно для меня.