Была бы у вас возможность прописать штрафные санкции за нарушения и все дела. Никаких обид.Инфантильностью и безответственностью я назвала не исполнение обещаний данных на собеседовании. При том что я как работодатель свои обещания выполняю в полном объеме.
Да я все понимаю могут и лучшую работу найти, но скорее всего для этого ее надо искать, а когда ты условно подписался (словом) что 3 года будешь работать, ну это наплевательское отношение к своим обещаниям.
Вы лукавите.Обещания и ответственность перед работодателем отсутствует как факт, это тоже то к чему пришлось привыкать. Бессмысленно возвращать к обещаниям, увещевать тем что на него потрачено время, а отдачи в полной мере ещё даже получать не начали. Все это ваши проблемы, не очаровывайся не разочаруешься.
Опять же, работодатель очень часто обещает, но не всегда обещанное исполняется точно. Бизнес - план в нашей стране на 3 года - это очень оптимистично. Не все рушится, но может вполне и обрушится. Курс например, либо же передел рынка подбежит )
Какой-то детский взгляд на вещи, как мне кажется.Инфантильностью и безответственностью я назвала не исполнение обещаний данных на собеседовании.
а вы контракт с ним на 3 года или на год с условием продления подписали?Инфантильностью и безответственностью я назвала не исполнение обещаний данных на собеседовании. При том что я как работодатель свои обещания выполняю в полном объеме.
Да я все понимаю могут и лучшую работу найти, но скорее всего для этого ее надо искать, а когда ты условно подписался (словом) что 3 года будешь работать, ну это наплевательское отношение к своим обещаниям.
Я вас ни разу и не обсуждаю. Вы говорите о молодых спецах, я об обеих сторонах. Просто мне немного странна видится ваша позиция к рабочим отношениям.Это не обсуждение всё-таки меня как работодателя.
Ну ваша же цель не дать им карьеру, правда? Ваша цель получить себе спеца. Потому что ВУЗы вам не готовят.Нет готовых спецов, у меня 1 шанс выучить самой и дать старт карьере.
Компания всегда вольна взять на работу разведенную тетю с малолетними детьми и ипотекой. Это 100% не бегун и навеки вечные (пока дети не вырастут и ипотека не погасится) благодарный сотрудник. Но компания берет на работу 100% бегуна, а потом в инфантильности почему-то обвиняет бегуна. Почему?
добавить только между вырастить и руководителя "для себя", и все будет хорошо.моя цель в том числе вырастить руководителя отдела/отделения для коммерческих подразделений.
вот ни разу не гарантия. Именно так подбирала кадры одна ненормальная ГБ (простите. но других слов для неё у меня даже спустя почти шесть лет нет!). Искала специально женщин с "проблемами", чтобы за работу держались. Такой текучки я не видела нигде ни до, ни после, несмотря даже на более чем приличный уровень зп на то время, рекорд работы была на то время полтора года, только продержался максимально человек в бухгалтерии. Большинство сдавались раньше.Это 100% не бегун и на веки вечные (пока дети не вырастут и ипотека не погасится) благодарный сотрудник. Но компания берет на работу 100% бегуна, а потом в инфантильности почему-то обвиняет бегуна. Почему?
Для организации, вы видите для себя в этом пользу. Они нет.Не для себя лично, для организации.