О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
мне интересен механизм его реалиации.
выше была история становления фуд-фотографом.
Начать можно с простого - найти то, что аццки нравится. Потом развиваться в этом. Работу не бросая. Ну и так далее. Отдавая себе отчет в том, что на какое-то время чем-то, возможно, придется пожертвовать на стадии развития.

Goldenflow

Well-known member
Про декрет смешной вопрос, ну разве что работодатель отведет работницу на стерилизацию.
Не понимаю почему это проблема
Особенно в связи с безработицей в стране.

Magda

Well-known member
Не понимаю почему это проблема
Для работодателей? Могу объяснить. 3 года должно быть место, на которое в любое время имеет право выйти работница, и которая имеет право опять в любой момент уйти в декрет. И так она имеет право делать бесконечное количество раз. Плюс сейчас по возвращению из декрета обязаны продлить контракт еще на 2 года. Как то так. Если бы эти гарантии убрать, то работодатели не боялись бы так декрета.

Goldenflow

Well-known member
katia-ka, я уже задавала вопрос но модератор удалила
Как искать себя когда нет тыла
Второй вопрос- работа фул тайм, курсы по моему интересу только фул тайм и на 6-8 месяцев, вечерних нет в принципе, подушки безопасности в виде накоплений хотя бы на год тоже нет

Mahima

3 года должно быть место, на которое в любое время имеет право выйти работница
а разве сейчас нельзя расторгнуть контракт с декретницей в связи с окончанием его срока?

Goldenflow

Well-known member
Для работодателей? Могу объяснить. 3 года должно быть место, на которое в любое время имеет право выйти работница, и которая имеет право опять в любой момент уйти в декрет. И так она имеет право делать бесконечное количество раз. Плюс сейчас по возвращению из декрета обязаны продлить контракт еще на 2 года. Как то так. Если бы эти гарантии убрать, то работодатели не боялись бы так декрета.

В штатах где в декрет не ходят существуют агентства временных и парт тайм работников
Работники агентства имеют бенефиты и отпуск
Работодатель обращается туда чтобы закрыть временные вакансии
На месяц, на полгода, без срока. Люди по разным причинам могут отсутствовать, например заболел и долго лечится. Больных не увольняют

Лапа

Well-known member
Magda,я в декрет ушла после 8 лет работы, так что они должны понять и простить. Вернулась, навела порядок и работаю дальше:))) Уже даже на больничные блин не хожу

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Goldenflow, ну так не ўсе могуць сабе дазволіць па аб'ектыўных прычынах. Я таксама маю мару, але ёсьць фактары, якія стрымліваюць яе ажыцьцяўленьне.

Лапа

Well-known member
Начать можно с простого - найти то, что аццки нравится. Потом развиваться в этом. Работу не бросая. Ну и так далее. Отдавая себе отчет в том, что на какое-то время чем-то, возможно, придется пожертвовать на стадии развития.
черт, я однозначно лузер. После дня работы с 2 детьми у меня нет времени на хобби. Лузер, что сказать:))))
П.С. на работе у меня есть дамочка, которую устроили по модным еще в СССР традициям, она да в рабочее время вполне себе занимается всем подряд, в том числе саморазвитием. Но опять-таки, за такими условиями стоят определенные обстоятельства, а не просто вот раз и стала успешная бизнес-леди

katia-ka

Kitoks Pasaulis
доктора, у вас много вольного времени?:)))

Лапа, з доктарам абсалютна рэальны прыклад. Ва ўсіх астатніх двктароў планеты можа не быць ні хвіліны вольнага часу. А ён перабудаваў сваю практыку так, каб у яго час з'явіўся. Чым ён ахвяраў, ня ведаю. Падазраю, што грашыма і вольным часам. Але цяпер ён зарабляе тым, што прыносіць яму задавальненьне.
Зы. У вас, мяркуючы, па актыўнасьці допісаў, таксама ёсьць вольны час, можаце сабе дазволіць падняць галаву ад папер. І пішаце тут. А маглі б напісаць артыкул на якую цікавую тэму і скіраваць аудыторыю на свой партал.

Лапа

Well-known member
katia-ka,у меня тоже есть пример женщины, которая чего только не попробовала. Вообще очень умная женщина, с широким кругозором, издала книгу, но одно огромное но - у нее нет семьи

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Лапа, у мяне двое дзяцей. І сьферу дзейнасьці я мяняла. Таму магу пагутарыць на гэтую тэму.

Mahima

После дня работы с 2 детьми у меня нет времени на хобби.
ну вот такая ты. А я знаю мамочек, у которых есть главное - энергия и желание заниматься хобби. И дети, и работа. И все равно занимаются.
А сколько твоим детям? В 4-м классе один? А второй?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху