да, я родила в 2007 году и это на полторы пачки памперсов)))Тогда. если правильно помню, пособия хватало на полторы пачки памперсов. Но. может, я что уже и забыла.
Тасана,ты всегда хороша!!!
да, я родила в 2007 году и это на полторы пачки памперсов)))Тогда. если правильно помню, пособия хватало на полторы пачки памперсов. Но. может, я что уже и забыла.
Каков привет, таков и ответ.Блестящий ответ!
прямо чувствуется культурная база на основе курочки рябы. еще кстати ата-та-та можно пригрозить))))
В каждом декрете я получала корочку о новом высшем образовании, дети в сад не ходили, но мне помогала подруга. Бабушки/дедушки/тёти не помогали.А как же потупение?)))
Ну да.Но сейчас же декрет не идет в пенсионный стаж?
Ну сдала же, причем два раза, два высших.juniko, я уже давно поняла, на кого мне надо равняться. Но мне, к сожалению, не 18 лет, и я уже сомневаюсь в правдивость рассказов, когда в кенгуру с ребенком сессии сдают.
+1
я всегда вспоминаю с улыбкой как своего отдала) пару недель он был единственный в группе на 2 воспитателя и нянечку. Развлекались с ним как могли) научили нянечку называть Иркой, а не ириной Анатольевной. спать укладывали не в кровать, а на руках. прихожу как то, спит мой сына на пышной груди воспитателя и рядом заведующая на это дело с умилением смотрит)
Lilac, меня удивляют некоторое ценообразование в РБ и на Кипре. У нас геокс самое дешёвле, что я нашла. Дороже Шаговиты, но не сильно. По крайней мере босоножки. Поэтому мне интересно, как в Минске
а мы со старшей дочкой в бассик при -20 ездили)))а в мороз больше 15 градусов с
герои! Мне самой некомфортно при -15 и ниже, поэтому я думаю, что и ребенку так же - и не гуляю))). Но, кстати, пока в декрете сидела, то гуляли мы много и долго. Мне кажется, что я вообще никогда до этого столько времени на улице не проводила)). Но мне так было легче, чем дома все время. А сейчас с ней пусть в саду гуляют)). И в -10 и ниже я по доброй воле не пойду)).а мы со старшей дочкой в бассик при -20 ездили)
все время на улице?! Ниче се....а поесть? Приготовить? Книжку, блин, почитать?Гуляли мы часов по шесть в день, летом и дольше
возможно, это 2 подхода))). Летом мы тоже могли 6 часов погулять - 3+3 (до дневного сна и вечером). Но это мой максимум. Обычно - 4 часа в день в теплую погоду и 1-3 в холодную/прохладную. Спасалась в том числе и от книг))). В нежном возрасте обе мои дочки были суперфанатами книг. Настолько, что вся семья почти пряталась), когда видели ребенка с очередной книгой. Потому как "читать" весь день про колобков, ква-ква и кря-кря, да еще и по кругу, так себе удовольствие)).все время на улице?!