Просто я допускаю что многие до конца не знают какая бы работа была у них любимой. Возможно никакая. Ну т.е. многие все таки ограничеы в возможностях реализации по разным причинам.Но лучше меньше, но работа любимая.
Просто я допускаю что многие до конца не знают какая бы работа была у них любимой. Возможно никакая. Ну т.е. многие все таки ограничеы в возможностях реализации по разным причинам.Но лучше меньше, но работа любимая.
Ну справедливости ради стоит отметить что есть разница хотеть работать воспитателем детей или хотеть работать именно в садике. Т.е. при огромном желании работать с детьми, допускаю что вполне себе можно выйти на некий определенный оплачиваемый уровень.essay,я бы хотела работать воспитателем в садике, бухучет совсем не предел моих мечтаний, но в садике платят гораздо меньше, чем на нынешней работе. Выбор очевиден. Вот на пенсии))
Лапа, ідзі ў настаўнікі. Там усё гэта ёсць)
я пра пост 339.
56 дней вроде. Или 59.У них не все лето отпуск, по-моему
Когда-то уже поднималась на форуме тема вклада подросших детей в бюджет семьи, и было среди прочего сказано "в моем доме здоровый неработающий мужик жить не будет". Я читала и понимала, что совсем не про меня . Я совершенно не представляю, как это можно сказать ребенку, мол, время, слезай с родительской шеи (на тот момент у меня то ли выпускник был, то ли студент уже - не младенец, но по мне такой же самый ребенок, как вчера-позавчера). Вообще у нас никак не обсуждалось, что будет, когда вырастет-выучится, и каковы наши ожидания по поводу финансовой самостоятельности детей.Ну и про дочерей, а ну как не будет вносить свою лепту в бюджет? Выставите чемоданы за дверь и замки смените?
Пока ему +- 20, так далеко не заглядывается.имя-как-имя, а 40 летнему несмышленышу?
Пока это не твоя история, а чья-то, кажется, что к тебе это не может иметь совсем никакого отношения. Ну и соответственно выходы из чужой ситуации искать незачем.видя не одну историю того, как родители ребенку последнюю котлетки отдают, а потом и сами без трусов, и великовозрастное чадо неприкаянное, понимаешь, что иногда надо задавить в себе материнский инстинкт для общего блага.
Вот ты меня понимаешь, да? Иногда хочется, чтоб не уходили до 40 ? ))Мои ушли в самостоятельную жизнь, раньше, чем бы мне хотелось.