котеночкина, будут будут. Если Вася хороший спец, то ему раз в год точно поднимать будут зарплату. Иначе велика вероятность, что Васю переманят. Вон, крупные фирмы давно имеют своих рекрутёров, которые этим активно занимаются.
Интересно каков процент программистов в коттеджах в Минске и в непосредственной близи около него. Около 0-1%, имхо.только у программистов
Да. Как ни странно среди них есть ОЧЕНЬ богатые люди.говорит все соседи со жданов.
кнечно мы о разном, потому что в госструктуре совсем не тоже самое.То же самое и в госструктуре.
да, мне кажется большинство программистов в т н каменных гетто и обитают. или вот еще в зеленом бору в лесном. по крайне мере большинство моих одноуниверников, кроме тех, у кого родительские хаты.Интересно каков процент программистов в коттеджах в Минске и в непосредственной близи около него. Около 0-1%, имхо.
Кто осведомлен? Работодатель, государство? Все в курсе.Значит плохо осведомлены.
Вася может оценивать себя в стотысяч миллионов, но реально стОит он ровно столько, сколько готов за него заплатить работодатель, увы. И количество мест с з/п которую хочет Вася ограничено, пускай даже заняты они не супер-пупер спецами уровня Васи, а чьими-то недалекими родственниками... Поэтому реалии Васи - соглашаться на то, что есть на рынке и искать параллельно что-то получше... если повезет....Если Вася знает себе цену,
да вообще занятная ситуация: приходит Вася к нанимателю, ему говорят, что его работа будет стоить столько-то, с контрактом на год. Вася кивает. Вопрос: с чего вдруг Васе ходить и выбивать себе ЗП, если он кивнул? В другом месте будет больше? Почему тогда сюда пришел?
Как в анекдоте "За с удовольствием, мне платили в 3 раза больше"В другом месте будет больше?
Думал, что приличные люди, а оказалось, как всегда...Почему тогда сюда пришел?
Батюшке-царю не доложили, вот он, бедненький и не знает. А вот ща мы побежим, расскажем и он все исправит?Но я вижу факт, что рабочий на заводе получает больше учителя, которых нехватка. и там и там гос. Значит что-то не так. Значит плохо осведомлены.