ого, из лужиуч-ся 8 класса
нифига се игры
)) отсталые какие-то. Могли бы поиграть поинтереснее.
ну мозги ж присуттсвуют: на уровне умения пользования шприцемБлин..я думала что к 8 классу уже появляются мозги
ого, из лужиуч-ся 8 класса
ну мозги ж присуттсвуют: на уровне умения пользования шприцемБлин..я думала что к 8 классу уже появляются мозги
И про отпуска забудьте, ни разу не удалось отдохнуть все 56 дней, а вот работать годами без отпуска или получать выговор за то, что в отпускное время находишься не в городе и не можешь срочно явиться пред очи начальства - запросто.
ну рядовые преподы думаю не настолько необходимы начальству прям посреди отпуска, ан масс
Вот я думала, что после слов Кии и софико разговор должен уйти в другое русло. Ну все сказано уже о педагогах- медиках, остальное- ходьба по кругу, уточнение подробностей)))sofiko, да, согласна с вами...есть категории где заработать невозможно..и есть людикоторые выбирают эти
категории
ну или хотя бы сексом занимаются, а не медицинойБлин..я думала что к 8 классу уже появляются мозги
в смысле? Это аудиторные. У подруги вообще поточки.это дофигища. Но это особенность специальности, видимо, когда мало неаудиторных часов в принципе или они распределяются по блату.
а что там уметь? они ж не в вену ввели и не катетер поставилину мозги ж присуттсвуют: на уровне умения пользования шприцем
ну а как - какие учителя учили в такую медицину они теперь играютну или хотя бы сексом занимаются, а не медициной
от я думала, что после слов Кии и софико разговор должен уйти в другое русло. Ну все сказано уже о педагогах- медиках, остальное- ходьба по кругу, уточнение подробностей
неаудиторные тоже есть, но у меня и аудиторных до фига. Неаудиторные осаждают нас в перерыве между аудиторкой.в смысле много аудиторных, очень. и мало неаудиторных.
CTEPBA, а какие общественные нагрузки посреди отпуска? Я серьезно, мало ли.
ага, как же. Та же самая советская система, только зарплаты повыше.а при этом в России эти УМК разрабатывают целые специально оплаченные коллективы
Нет слов.Меня аж передернуло( Не думала,что такое бывает,зачем?уч-ся 8 класса, вечером, примерно в 20 часов, "поиграли в доктора": одной из девочек ввели с помощью шприца воду из грязной лужи.
ну вы скажете... из грязной лужи..., вряд ли лучшелучше б клизму друг другу поставили,
моя сестра уволилась из школы после того,как ей объявили выговор за то,что во время каникул одного из учеников её класса поймали за продажей петард.А вот еще, из "свежатинки", школьные будни: ЧП в Малиновке (или Брилевичах- я их путаю))). Трое "детей", уч-ся 8 класса, вечером, примерно в 20 часов, "поиграли в доктора": одной из девочек ввели с помощью шприца воду из грязной лужи. Дома ребенок ничего не сказал, лег спать. Рука распухла. Отвезли в больничку.
Загадка: кого вызвали в ИДН и лишили премии? (Напомню, время ЧП- 20.00)
Ну давайте добавим позитива, данные по зарплатам учителей за 2011 год в москвеjuniko, вы все время.. как то на негативе что ли
очень чувствуется(((