У сярэдняй школе сьняданкі платныя)))родители оплачивают обед и полдник. завтраки бесплатные.
У сярэдняй школе сьняданкі платныя)))родители оплачивают обед и полдник. завтраки бесплатные.
родители оплачивают обед и полдник. завтраки бесплатные.
учебники стоят 3 доллара на год. весь комплект
katia-ka, может быть. мой пока в началке
не мешает. я говорю про ситуацию, которая у меня. учебники новые. завтраки бесплатные.Это мешает узнать о том, что происходит за ее пределами?
Так парадайса нет нигде - поменяли бы одни сложности на другие, вот вчера подруга звонила вся в соплях и слезах из Н.Зеландии с риторическтм вопросом " нафига сюда припёрлись" даже в таком волшебном месте адаптация очень тяжело проходит и появляются сложности, которых "не живя" там и не видноjuniko, мы долго думали, ехать ли в Россию, и решили не ехать. Те же яйца, по большому счету. Даже учитывая бесплатные завтраки.
не мешает. я говорю про ситуацию, которая у меня. учебники новые. завтраки бесплатные.
конечно. Но наличие сложностей - еще не повод сидеть в теплом болоте и ничего не делать.Так парадайса нет нигде - поменяли бы одни сложности на другие,
Не согласна) тут каждый выбирает по себе) Кому-то болото дороже и я уважаю этот выбор)конечно. Но наличие сложностей - еще не повод сидеть в теплом болоте и ничего не делать.
ау..выкладываю я тут все это не для того, что бы требовать переезда, а для того, что бы показать, что есть и другая жизнь - с другой зарплатой, с другим отношением к людям, с другим качеством жизни.
Это повод)И еще повод,если тебе хорошо и ты не ощущаешь себя в болоте)Движение ради движения?Или зачем? Счастлив не тот у кого много,а тот кому достаточно(с)Но наличие сложностей - еще не повод сидеть в теплом болоте и ничего не делать.
++)ау..
мы живем не вакууме..
у нас есть книги, интернет и телевизор..
вобщем я думаю что инфа "что где то лучше" - это не новость для большинства..
Только не в России.И выкладываю я тут все это не для того, что бы требовать переезда, а для того, что бы показать, что есть и другая жизнь - с другой зарплатой, с другим отношением к людям, с другим качеством жизни.
! У нас люди в своем большинстве менталитета "отсижу положенные 8 часов и домой".
Но если вы считаете болотом что-то другое, то вам виднее, и я тоже уважаю ваш выбор.Кому-то болото дороже и я уважаю этот выбор)
одну меня это бесит?Просто предлагаю иногда задуматься над жизнью
Не думаю. Меня это тоже бесит, особенно, когда вспомню, как пахала преподом в Минске 40 часов в неделю и получила меньше 200 уе на руки. И все это беспросветное - должен после уроков, должен в субботу, должен ..... всегда, вечные планы, субботники, классные часы, политинформации и прочее.одну меня это бесит?
Да это скорее улыбает)одну меня это бесит?