О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
CTEPBA, не вижу смысла перечислять все, это был просто пример. Но факт в том, что это и так понятно.
А на форуме я себя не продаю :) я бы даже сказала, здесь я такая, какая есть.

marinettu

Well-known member
Сообщение от Infinity
родители оплачивают обед и полдник. завтраки бесплатные.
у нас платные. 10 тыр в неделю.

простите за офф ) - у нас вообще их нет - ни обедов, ни завтраков. есть сумка для ланча - что мама положит, то ребенок приненесет обычно назад, иногда покусает ) есть возможность оплатить пицца-ланч 2 раза в мес желающим - и целых 2 раза не думать, что положить такое, чтобы не принес назад )

Кия

Active member
вспомню, как пахала преподом в Минске 40 часов в неделю и получила меньше 200 уе на руки. И все это беспросветное - должен после уроков, должен в субботу, должен ..... всегда, вечные планы, субботники, классные часы, политинформации и прочее.
ездят на том кто везет..
мое святое убеждение..

философствующей богемы, довольствующейся малым за ради чтения умных книг и наблюдения за каплями дождя
святые люди.. я таким завидую..
у меня не получается, а жаль

Ситуация с учителями (медиками) очень сильно отображается на мне (да, по сути и на каждом).
блин.. но вот на мне никак не отображается.. правда...
зачем обобщать?
люди разные,желания и возможности разные,ценности разные,энергия и здоровье разные,психотипы и мировоззрения разные-не надо упрощать и ставить диагнозы скопом.
"Людям всё равно, что у тебя в душе. А вот какая у тебя зарплата, сколько ты весишь и с кем ты спишь... Это дааа... Это информация..."

Тасана

New member
с репетиторства все и началось, с идеи о том, что люди не хотят бегать после работы, а получать достойную зарплату за свой 8-часовой рабочий день.
ээээ, неееет :) началось с того, что упрекнули тех, кто репетиторством занимается и другими подработками.
А то, что люди хотели бы не иметь необходимости в подработках, и так имея 1,5 ставки, то это да, а кто хотел бы?
Я заметила якобы недовольных своим благосостоянием людей, которые ноют и гундят, но не двинутся с места.
А давайте "перейдем на личности" кто здесь ныл и гундел и не собирался двигаться с места? С чего такой вывод взялся то? Уже который день я лично пытаюсь сказать, что в начале очередной волны обсуждения я на полном серьезе ляпнула про то, что подумываю о другой работе или о переезде.
Кто другой "ныл и гундел"? Откуда эти "сферически конные" люди?

80% форума у нас только врачи, учителя и воспитатели
нее, значительная часть, как мне кажется у нас на форуме вообще не работает, но при этом упрекает тех, кто работает в том, что они ноют.

Тасана, врачей и учителей не считать, потому что те ноют и не хотят ничего менять. Два врача уже признались в нытье. Осталось добить педагогов

О! А давайте тут новый опрос, раз уж там старый и нерепрезентативный

Кия

Active member
у меня сегодня появилась новая тема на подумать перед сном....
- почему одни люди зарабатывают деньги, что бы реализовать мечты,
а другие отказываются от мечты - что бы заработать деньги...

Polianka

New member
Кия, потому что у всех общая мечта -заработать деньги, чтобы осуществить остальные мечты :)
Я свою мечту стать учителем окончательно похоронила в 25 лет ))))

Алешечка

Мамашечка
Кия, заради разнообразия в обществе и в силу различных родительских установок.

Я свою мечту стать учителем окончательно похоронила в 25 лет ))))
Вечная ей память! Интересно, есть ли среди нас альтернативно и денежно реализовавшие эту мечту? Не репетиторы. А ведь можно, если правда мечта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху