у нас платные. 10 тыр в неделю.родители оплачивают обед и полдник. завтраки бесплатные.
А на форуме я себя не продаю я бы даже сказала, здесь я такая, какая есть.
гэта ваша школа "павышае вам якасьць харчаваньня" Нешта звыш звычайнай нормы вам даюць. Ці вітамінізіруюць.у нас платные. 10 тыр в неделю.
Сообщение от Infinity
родители оплачивают обед и полдник. завтраки бесплатные.
у нас платные. 10 тыр в неделю.
ездят на том кто везет..вспомню, как пахала преподом в Минске 40 часов в неделю и получила меньше 200 уе на руки. И все это беспросветное - должен после уроков, должен в субботу, должен ..... всегда, вечные планы, субботники, классные часы, политинформации и прочее.
святые люди.. я таким завидую..философствующей богемы, довольствующейся малым за ради чтения умных книг и наблюдения за каплями дождя
блин.. но вот на мне никак не отображается.. правда...Ситуация с учителями (медиками) очень сильно отображается на мне (да, по сути и на каждом).
"Людям всё равно, что у тебя в душе. А вот какая у тебя зарплата, сколько ты весишь и с кем ты спишь... Это дааа... Это информация..."люди разные,желания и возможности разные,ценности разные,энергия и здоровье разные,психотипы и мировоззрения разные-не надо упрощать и ставить диагнозы скопом.
ээээ, неееет началось с того, что упрекнули тех, кто репетиторством занимается и другими подработками.с репетиторства все и началось, с идеи о том, что люди не хотят бегать после работы, а получать достойную зарплату за свой 8-часовой рабочий день.
А давайте "перейдем на личности" кто здесь ныл и гундел и не собирался двигаться с места? С чего такой вывод взялся то? Уже который день я лично пытаюсь сказать, что в начале очередной волны обсуждения я на полном серьезе ляпнула про то, что подумываю о другой работе или о переезде.Я заметила якобы недовольных своим благосостоянием людей, которые ноют и гундят, но не двинутся с места.
нее, значительная часть, как мне кажется у нас на форуме вообще не работает, но при этом упрекает тех, кто работает в том, что они ноют.80% форума у нас только врачи, учителя и воспитатели
Я!!!!!!!!!кто здесь ныл и гундел
Я тоже. Я бы вообще не работала, пусть электорат помирает без анализов))Я!!!!!!!!!
и еще ж - гады такие, все время подрабатывают, а люди страдают.врачей и учителей не считать, потому что те ноют и не хотят ничего менять.
Вечная ей память! Интересно, есть ли среди нас альтернативно и денежно реализовавшие эту мечту? Не репетиторы. А ведь можно, если правда мечта.Я свою мечту стать учителем окончательно похоронила в 25 лет ))))