прости, но ты не права.
вот эта мечта сродни моей "стать народной артисткой СССР". Это как раз тщеславие.Эх... есть у меня мечта. Хочу книжку написать глубокомысленную, чтоб сразу в классики записали
Ну а было бы лучше, если бы они стали айтишниками, но не любили это дело?Мне и ходить далеко не надо, у меня в школе у ребенка учительца и моя классная по лицею -два наглядных примера, которые любят то, что делают. У обеих:
А) проблемы со спиной, каждая из них каждый год, а то и 2 раза в год на каникулах лежит либо в больнице, либо в санатории на лечении
Б) не досыпают начами в начале каждого учебного года
В) не знают, что такое "заграница", дальше черного моря
Г) привыкли, а это не сложно, когда не знаешь лучшего, к той жизни которая у них есть, даже искренне ее любят
И тд итд
Разве это можно назвать -мечта сбылась? Мечта стать учителем...
имхо, важно, чтобы они его перестали устраивать, по профессиональным качествам, не только по уровню оплаты труда.Но в приципе Лёшку устраивают и наши оркестры, главное каб еще теперь он их устраивал.
чё везде так херово? ни одного ни одного приличного?имхо, важно, чтобы они его перестали устраивать, по профессиональным качествам, не только по уровню оплаты труда.
Кия, я Вам просто привела пример из вашей же сферы деятельности. Ну, чтобы примерно был ясен уровень - где спичесные коробки, а где реальные площади. Где "уроки музыки", а где "большой оркестр". И где здесь воплощение мечты, а где честолюбие.ну я ж получила что хотела.... )) и даже удовлетворила честолюбие...
олько начала )) а уже как поперлоТы чёта перечитала про рабскую психологию
Они могут рассказать, что:Разве это можно назвать -мечта сбылась? Мечта стать учителем...
мне запомнилось только, как Вас и обличали с жалобами на цементные мешкия была в основоположниках- обличителях)))
а ваша жизнь настолько сильна, чтоб не измениться после написания сильной книги???но при этом возвращаться к своей жизни никак не меняя ее. Поэтому эта одна максимум две книжки должны быть сильными изначально.
я прекрасно вас понимаюВы размышляете, отчего люди бросают мечты, я вот вам свои варианты предлагаю. Вполне реальные. Тех людей, которые не жаловались на судьбу, а бросили свои мечтания в пользу реальности
пардон, я не жаловалась)))) это просто факт и все...таскала и буду таскать если понадобится..Вас и обличали с жалобами на цементные мешки
у меня таких 5 человек))*некоторые ученики идут по их стопам