Да. Но я люблю то, что можно за них купить. И не люблю жить без них...ну что значат деньги по сравнению с мечтой.. грязные бумажки
Да. Но я люблю то, что можно за них купить. И не люблю жить без них...ну что значат деньги по сравнению с мечтой.. грязные бумажки
какая разница?Интересно, есть ли среди нас альтернативно и денежно реализовавшие эту мечту? Не репетиторы. А ведь можно, если правда мечта
мечта может и общая..но реализовывают ее по разному..потому что у всех общая мечта -заработать деньги, чтобы осуществить остальные мечты
значит то , что вы хотите за них купить - вас греет больше чем "мечта"..Но я люблю то, что можно за них купить. И не люблю жить без них
Бывают просто высокие мечты с низким стартома другие отказываются от мечты - что бы заработать деньги...
Да фигня все это.значит то , что вы хотите за них купить - вас греет больше чем "мечта"..
вобщем мечта - это не мечта..
не врите себе..
надо отделять зерна от плевелПростая красивая мечта - играть, допустим, на контрабасе в большом оркестре
Разные мечты бывают. У кого-то учить, а кто-то, может, хочет построить школу своей мечты. Ну и разница в том, что вариант с репетиторством я знаю, мне другие интересны.какая разница?
еслиесть базовая потребность - учить , и тебе есть что дать - тебе обязательно 30 пар глаз и школьная программа?.
школа у меня была... так... из любопытства..Кия, ты начинала со школы или какого-нибудь мапида?
прости, но ты не права.потому что у всех общая мечта -заработать деньги, чтобы осуществить остальные мечты
И как? Это были теоретические расчеты, или в Казахстане стоят твои дома? Красивые? Как перестала этим заниматься?научно иследовательский институт..как построить дома в песках казахстана.. что то такое..зарплата чуть больше стипендии
просто ты не играла в большом хорошем оркесте... я тоже не играла, поэтому эту мечту сложно понять, но ребенок говорит, что это редкостный кайф. Вот у него мечта - играть в хорошем большом оркесте типа БЕрлинского или Лондонского и то, что в этих оркестрах платят вполне прилично - это не определяющее в этой мечте.большой оркестр - это честолюбие... тоже может быть но не суть..это можно вычеркнуть..
Есть еще здравый смысл. Не у всехкроме мечты и красивых легенд её "сбытия", есть еще реальность, статистика и прочее...
ну насмешилибольшой оркестр - это честолюбие... тоже может быть но не суть..это можно вычеркнуть..
а так - почему нет.. бери уроки и учись...
тказываются от мечты - что бы заработать деньги...
это конечно да. Но ты со своим нескромным доходом врядли сможешь обеспечить ему нужный инструмент.Вот у него мечта - играть в хорошем большом оркесте типа БЕрлинского или Лондонского
Ну да... это жаль.Так что отбросьте честолюбие.
Ну да... это жаль.Так что отбросьте честолюбие.
э нет... есть профессии, в которых ты никогда не осуществишь свою мечту, если начнешь не в детстве.значит еслх бы.. это было моей мечтой... я бы начала учиться в детстве..если бы родители не поддержали то пошла бы учиться тогда когда стала бы самостоятельной...
А кто валит то? Ты чёта перечитала про рабскую психологию. То, что я написала в абзаце выше это никак не "валение на что-то" - это реальное осознание реальных фактов.люди, мы не рабы, мы сами заводим семью.. потомучто ХОТИМ... рожаем детей потомучто хОТИМ...сами раставляем приоритеты так что не надо все валить на судьбу злодейку