может быть. Непонятная мне традиция просто.может там традиция такая, рыдать как на похоронах
мне здаецца, гэта нават не меркаванне, якое выказалі. Гэта жывыя пачуцці, якія не здолелі , ну...ці не захацелі, як варыянт, схаваць.Она расстроилась
а гэта дакладна былі слёзы шкадавання, што сыначка жэніцца? Можа гэта проста слезы ад вялікай колькасці эмоцый/пачуццяў? І зусім не факт, што эмоцый негатыўных?Вторая рыдала на свадьбе.
Хотелось бы, особенно от мамы прежде всего. Со мной тоже не разделили, но я вообще желторотик была. Мне 18 было, когда мне муж предложение сделал. Я сама сказала, что рано и пошла к родителям, чтобы попросить разрешения просто вместе пожить, а вдруг не понравится зачем сразу замуж)) Времена тогда были другие, мои в штыки приняли, мама в особенности. Короче, можно сказать, что они и вынудили меня согласиться, ведь мы очень хотели быть вместе и не расставаться ночью) Я знала, что мама мне выпьет кровь, и папа был очень против моего замужа и моего выбора. Поэтому я написала записку и уехала на 3 дня, чтоб они там переварили без меня это событие. Мама мне долго эту записку припоминала)) Это был апогей моего своенравия)Но хотелось бы в радостный момент чтобы со мной была разделена эмоция.
Ну это же ИХ, этих взрослых детей, выбор. Почему должны родители кусать локти?Детям далеко за 30, внуков нет, и шансов, что будут- все меньше и меньше...
Но хотелось бы в радостный момент чтобы со мной была разделена эмоция.
Так хотелось чтобы все разделяли мою радость
дзяўчаты, а гэта дакладна не забарона на няправільныя эмоцыі? Ну вось адчулі вашы мамы штосьці іншае ў гэты момант. Штосьці, чаго вам тады, напэўна, было не зразумець. Нельга было? Належыла радавацца, як вы і хацелі/чакалі? Ладна б мамы настройвалі вас супраць вашых выбраннікаў, ігнаравалі іх, не прыйшлі на вяселле - тут ясна. А так... ну вось адчулі яны не так, як чакалася. Менавіта ў гэты момант. Вы ж ужо дарослыя і адказныя, раз у самастойнае жыццё і шлюб сабраліся. Не саплівыя дзеткі. Чаму так вас гэтая часовая эмоцыя зачапіла?Хотелось бы, особенно от мамы прежде всего.
Ну так и я себе оставляю право чувствовать то, что чувствую. Я матери не выговаривала, что ей чувствовать. С разборками и выяснениями не подходила. Я тут написала о своем таком неприятном моменте.І такі хачу пакінуць сабе права адчуваць, што адчуваю.
Потому что когда-то были сильно-сильно против избранника дочери. И сделали все возможное, чтобы женитьба не состоялась. И я понимаю, что если бы дочь была непоколебимо уверена в своем выборе, то свадьба бы состоялась и без родительского благословения, но вот как было, так и рассказываю...Почему должны родители кусать локти?
мажліва, якраз ад яе і здарылася маміна няправільная эмоцыя.Есть понятие - эмоциональная близость.
Это твой выбор.Я рэальна магу аказацца на месцы тваёй мамы.
Але ты вырашаеш, што раз не так, як чакалася - то лепей аддаляцца.