И такое могло бы быть))) Для себя я решила, что очень сильно постараюсь не влазить с непрошеными советами.у родителей были бы другие претензии и другой повод кусать локти
И такое могло бы быть))) Для себя я решила, что очень сильно постараюсь не влазить с непрошеными советами.у родителей были бы другие претензии и другой повод кусать локти
Не следовало, а хотелось. Хотелось, но не вышло.Нельга было? Належыла радавацца, як вы і хацелі/чакалі?
Конечно, право есть у мамы. У дочки тоже. Тоже есть право на "неправильные" эмоции. Хорошо, если совпало, но бывает и по-другому. Впрочем, мамы разные и дочки разные, реагируют по-разному. Иногда и сам не знаешь где тебя зацепит за живое, и даже не знаешь почему так сильно, и избавиться не можешь - помнится и все тут. Никакой гарантии.І такі хачу пакінуць сабе права адчуваць, што адчуваю. Не баючыся, што потым дачка будзе гэта ўсё жыццё памятаць...
У меня мама отчасти похоже реагировала, эмоционально очень. И меня это тяготило, заставляло чувствовать себя виноватой, поэтому хотелось отдалиться. Но у тебя же другие дети, не Магда и не Игра) так что все может быть прекрасно в вашем случае.Я рыдала проста, калі адняла дзіцё ад грудзей. Я плакала, калі адвяла ў садок. Мне балюча ўсведамляць, што я губляю штосці важнае і блізкае з дзіцяцем. Што яно застаецца ззаду і ўжо ніколі не вернецца.
дык дзіцё якраз прымаюць. Гэта не прымаюць мам, якія пасмелі адчуць штосьці іншае, чым ім належыла. Мелі схаваць і радавацца. А раз не - то аддаляемся ад такіх мам.
дык дзіцё якраз прымаюць. Гэта не прымаюць мам, якія пасмелі адчуць штосьці іншае, чым ім належыла. Мелі схаваць і радавацца. А раз не - то аддаляемся ад такіх мам.
Я уже пожалела. Не думала, что будет жеваться 5 страниц.Пачытаеш і ізноў 100500 разоў падумаеш, а ці варта што асабістае пісаць, нават проста рэмарку.
если слишком в жизнь ребенка погружаться и чего-то хотеть для него для взрослого по-своему, то, видимо, так и есть. Иначе я не понимаю, почему именно ВСЕГДА и ВСЕ РАВНО. Что-то может не нравиться, но не априори так.Всегда в этом деле что-то идет не так. То молодой, то старый, то разводной, то необразованный, то человек не нравится.
Согласна, звучит странно, если учесть, что ситуации и людей не знаешь вообще. Спросить, поинтересоваться это одно, а тут, вроде, как претензия прямо...Але навошта ў такім тоне выказвацца?
Mahima, а если мама видит, что выбор неверный, и последствия будут печальные? Разводов у нас 50%
божухна, у якім тоне? Мой тон хоць чымсьці адрозніваецца ад іншых тут??Але навошта ў такім тоне выказвацца?
гэта адказ на пост Махімы.звучит странно,
Mahima, пока сын идёт тем путем, который идёт в нужном тебе направлении. Была бы ты так сепарирована, если бы он пошел учиться в хобзу, потому что влюбился в девочку и решил быстро получить рабочую профессию и финансовую самостоятельность.
Ясно, а про кого этот ответ?гэта адказ на пост Махімы.
Да Магды ён ужо не мае дачынення. Ніякага. Я з ёй размову скончыла і падзякавала.
Кто детей принимает и кто не принимает мам, кто отдаляется? О ком это?дык дзіцё якраз прымаюць. Гэта не прымаюць мам, якія пасмелі адчуць штосьці іншае, чым ім належыла. Мелі схаваць і радавацца. А раз не - то аддаляемся ад такіх мам.