имя-как-имя
Well-known member
Привести любимую туда, где ее видеть не хотят - это такая сильная любовь?Mahima, ну а если такая сильная любовь. Имею привести жену по месту прописки![]()
Привести любимую туда, где ее видеть не хотят - это такая сильная любовь?Mahima, ну а если такая сильная любовь. Имею привести жену по месту прописки![]()
Я на подружек сына всегда через призму этого анекдота смотрю, и каждый раз - нет, не онаимя-как-имя,да, я тоже про этот анекдот помню все время.
Он еще не влюблялся по-взрослому, наверняка?Возможно, поэтому мне легко говорить так, потому что я вижу своего сына.
Привести любимую туда, где ее видеть не хотят - это такая сильная любовь?
Mahima, да, я и написала, что такое стечение обстоятельств. Ей с этим жить
Тот, кто женился.Кто должен подумать?
ну надо взрослеть, если жениться собрался.Ну может же человек не верить, что мама всерьез выставит за дверь
Он еще не влюблялся по-взрослому, наверняка?![]()
А тот, кто замуж выходил? У нас же равноправиеТот, кто женился.
"Они поженились", я в этом смысле, то есть оба, конечно, должны подумать, на какие шиши будут жить)А тот, кто замуж выходил? У нас же равноправие![]()
Даже если мама не так радикально настроена. Просто озвучила: ребята, я не хочу, чтобы вы строили свою семью на моей территории. Пожалуйте на съемное жилье. Настоять на своем и пусть женщины договариваются как хотят - это признак сильной любви?Ну может же человек не верить, что мама всерьез выставит за дверь
Не знаю, изначально неодобрительно смотреть на выбор сына/дочери, ну такоэээ. Мы пока строили квартиру, жили у моих родителей. Приняли зятя, очень хорошо относились, к нам старались не лезть. Я им очень благодарна за это.
Имхо, для вселенской лббви немедленная женитьба совершенно не нужна. Вселенская любовь подождет, пока подтянется автономия, и не угаснет в ожидании.
Ну и взрослые люди - не на слова взрослые, а на деле - поступают соответственно и ответственно.
Ну все же жена не только спит на диване. Это посторонний человек на кухне, в ванной, туалете и тд и тп. В общем-то существенная потеря в комфорте для родителей. Особенно если это стандартная квартира. В доме, где несколько этажей, еще можно потеряться при желании. Вот в дом я пущу пожить, в квартиру не хотела бы.Если на диване до этого спал сын, то почему с ним не может спать жена?
Да-да. А не в этом обвинят, так в том, что наследство не поровну поделили. А если детей несколько, то пусть каждый приведет свою пару в родительскую квартиру, чтоб справедливость восторжествовала - именно это ж должно стать смыслом жизни родителей?Людям очень тяжело брать ответственность на себя.
Частенько бывает, что находится причина во внешнем мире. И родителей, которые препятствовали, потом обвиняют.
Здесь разные точки зрения были. Кому проще - тот и не против проживания молодой семьи на своей территории.Не проще ли родителям если не поддержать слегка, то хотя бы не мешать.
Потому что это не рыбка в аквариуме, который стоит в комнате сына. Это еще один человек в твоем доме.Если на диване до этого спал сын, то почему с ним не может спать жена?
Не зачем, а почему. Потому что ты считаешь, что новая семья должна жить автономно и отдельно. Потому что ты имеешь право не хотеть менять свой привычный уклад и свои привычки, подстраиваясь под присутствие по сути чужого тебе человека.Зачем отправлять на съем?
Вот у моего отца был очень хороший друг. Всю жизнь прожил с мамой и папой, абсолютно состоялся в профессии, но был без семьи. И его мама как-то сказала нам, что уже (было ей тогда годов 80) согласна на любую невестку, и хромую, и косую и с кучей детей, лишь бы была. А то все советы давала отпрыску, то он учиться должен, то девушка не из Минска, то у избранницы есть ребенок и т.д. и т.п. В итоге: умер муж, умер сын, а потом она почти в 100 лет... И все горевала, что нет внуков. А сам мужчина был счастлив , общаясь в нашей семье.Ну это же ИХ, этих взрослых детей, выбор. Почему должны родители кусать локти?
Если на диване до этого спал сын, то почему с ним не может спать жена?
ну да..почему не спать двум женам.. Или двум зятьям..А если детей несколько, то пусть каждый приведет свою пару в родительскую квартиру,
и почему ОТПРАВЛЯТЬ? Мы говорим о взрослых людях? О взрослых решениях? Если да, то они сами должны думать о том, каким образом, где и на что собираются жить СЕМЬЕЙ.Не зачем, а почему.
не это ли главное для мамы должно быть?А сам мужчина был счастлив
здесь столько нюансов,а мог бы найти плохую жену,которая все нервы бы истрепала,жизнь отравила,внуки любой ценой...кому это надо.Всю жизнь прожил с мамой и папой, абсолютно состоялся в профессии, но был без семьи. И его мама как-то сказала нам, что уже
у вас, наверное, никогда никто НЕ из вашей семьи не гостил (не жил) подолгу. у нас когда-то месяц жила очень дальняя родственница, прекрасная девочка, поступала в вуз. мне к концу этого месяца хотелось выть...Если на диване до этого спал сын, то почему с ним не может спать жена? Зачем отправлять на съем?
или дом большой, а не типичная квартира.у вас, наверное, никогда никто НЕ из вашей семьи не гостил (не жил) подолгу