Watch and wait
Well-known member
жёстко..сразу жена,потом внуки на том же диване,привет коммунальная квартира.Если на диване до этого спал сын, то почему с ним не может спать жена? Зачем отправлять на съем? Выгонять из дома?
жёстко..сразу жена,потом внуки на том же диване,привет коммунальная квартира.Если на диване до этого спал сын, то почему с ним не может спать жена? Зачем отправлять на съем? Выгонять из дома?
у меня нет дома, но даже и в него я б ждала в гости, но не на ПМЖ. социопатка какая-тоили дом большой, а не типичная квартира.
это не война, это посыл. Это то, что я транслирую ему уже сейчас: если он захочет в 17-18 жениться, то пусть будет в состоянии обеспечить семью. А как там сложится, это будет видно.какая-то война. против своего ребенка...
У меня жили по несколько месяцев. Если человек мне нравился, не было никакого дискомфорта.у вас, наверное, никогда никто НЕ из вашей семьи не гостил (не жил) подолгу.
Возможно я ошибаюсь, но раньше девушка покидала свой род и становилась частью рода мужа. С момента замужества интересы нового рода должны были быть выше, чем интересы родительского рода. Если муж был не местный, то мать-дочь могли больше и не увидеться.Я так понимаю, пару поколений назад для девушки брак был переходом от беззаботной жизни, к трудовой. Стирать, готовить, убирать, ребенка смотреть.
он знает мою позицию. К чему в этом случае рассчитывать на что-то противоположное?Он может рассчитывает
пойму, разделюпоймёшь и разделить с ним эту радостную минуту, и однозначно оценишь его выбор
Для него, допустим, да. Ну вот он уверен, что жена - это центр его вселенной, который должен быть рядом прямо сейчас, а мама - его надёжная опора, которая просто не может не понять глубину его чувств. Ну и вообще идти нам не куда, что ж теперь на 3 работах попу рватьДаже если мама не так радикально настроена. Просто озвучила: ребята, я не хочу, чтобы вы строили свою семью на моей территории. Пожалуйте на съемное жилье. Настоять на своем и пусть женщины договариваются как хотят - это признак сильной любви?
это вот мое любимое - а что теперь делать. А я не знаюНу и вообще идти нам не куда, что ж теперь на 3 работах попу рвать)
))))))))))))))))))))))))))) уверяю Вас, вы и живя с девочками вместе, не будете знать. Не надо быть такой наивной.Единственное, я хочу чтобы, скажем так, на время поиска своего избранника, девочки жили отдельно. Не хочу ни видеть, ни знать что, как и сколько.
с раздельными входами, кухнями и т.п.или дом большой, а не типичная квартира.
мне кажется приемлемым подключаться в случае необходимости, когда шевелятся сами. Например, есть сумма у них какая-то, но надо добавить.Как кому приемлемей кажется? Купить при возможности сразу все же или в случае необходимости только?
гораздо грустнее, чем с молодыми, увыочень много грустного вокруг со стариками...
А в каком возрасте отправили? Окружающие, мама Ваша (его бабушка) не говорили что рано еще и т.п.?Принципиально отправился нами на полное самообеспечение.
наша бабушка еще не в курсе :swoon: вот уж мне мозги вынесет))) КАК так , не замужем и съехались...Это мне на днях моя мама вставляла что я такая сякая дитятко от себя отстранила отправив на съемное
тут уж только вашей семье решатьКак кому приемлемей кажется? Купить при возможности сразу все же или в случае необходимости только?