Много денег не надо, чтоб да загса дойти)) а если дойдут и поженятся, то что?С девочками прощенет денег своих - нет женитьбы. Это од-но-знач-но.
Много денег не надо, чтоб да загса дойти)) а если дойдут и поженятся, то что?С девочками прощенет денег своих - нет женитьбы. Это од-но-знач-но.
Mahima,а как предложение сыну попробовать себя моделью? Пробовал?
Много денег не надо, чтоб да загса дойти)) а если дойдут и поженятся, то что?
Берагчы нервы трэба. Там пытальнік стаяў.Вось што раз'юшвае, дык гэтыя выхоўванні.
Ну в 18 тогда мама имеет право не кормить)Mahima, ну а если такая сильная любовь. Имею привести жену по месту прописки
Кто должен подумать?Женитьба - значит берешь на себя обязательства сам содержать свою семью, значит должен подумать, где, как и на что жить.
Звучит устрашающе) обычно в реальности не так просто оставаться холодным и принципиальным, имхо)Я конкретный тиран в данном случае, даже если это приведет к отдалению. Собственно, подобное поведение я уже сочту отдалением с его стороны.
какая-то война. против своего ребенка...Ну в 18 тогда мама имеет право
Имхо, обычно такие вещи и не происходят вдруг. Возможно, поэтому мне легко говорить так, потому что я вижу своего сына.Звучит устрашающе) обычно в реальности не так просто оставаться холодным и принципиальным, имхо)
Сын привел трех девушек домой и говорит маме:Юлллса,это я шучу. Просто очень редко встречаю, чтобы так уж понравился. Чужой человек.