Mahima, таки чернобыль повлиял на наших людей больше чем я думала.
Mahima, а если не нужно, а внуки завелись, че делать-то?
Одна мама откладывала деньги, потом дочке на квартиру их не дала, хотя дочка с зятем просили в долг. А потом СССР развалился. И у мамы на книжке осталась большая сумма. И думаю, что такая история была в этот период нередка.я еще успею с десяток лет поработать, вот и буду откладывать.
сначала большая а потом смешная, даИ у мамы на книжке осталась большая сумма.
В 2000 за 100 долларов в месяц можно было жить в РБ .так не в белке
можно. речь о том, что твое "буду копить"- тоже имеет минусы. Такие же значимые как и помощь детям. Плюсы и минусы не всегда очевидны. Не факт, что те, что поддерживают детей, не получат больше чем те, кто выпрут в 18...
Возможно, и запутались.
Зависть - Чувство досады, вызванное благополучием, успехом другого.
Обида - Несправедливо причинённое огорчение, оскорбление, а также чувство, вызванное таким огорчением.
Досада - раздражение, огорчение - душевная боль.Чувство досады и огорчение как разграничивать будем?
Возможна, но не обязательна. Гамма чувств широкая, чувствуют все по-разному, поэтому нельзя свои ощущения и чувства экстраполировать на другого.Зависть к тому что кого-то любят больше возможна?
Совпадение, нет?))Скорость реакции тутбая на наш трёп поражает
Медвежка, зависть, что мама заметила и оценила старания не его, а его брата (сестры).
Ведь обиды бы не было если бы просто убрался, а мама не похвалила?
Я скажу, чтобы я сделала, написала бы на передачу Малахову :biggrin: и сводила бы к психиатру выжившего из ума!!!! родителя.а квартиру завещали бы дому ветеранов или президентскому фонду, позиция "успешного" сына была бы столь же обиженной? Или всё-таки было бы "уважение" к родительскому решению?