это уже не мечта, а административное нарушениенекоторые даже дома стоматологические кабинеты устраивают
это уже не мечта, а административное нарушениенекоторые даже дома стоматологические кабинеты устраивают
(c)Карен Шахназаров, "Курьер"-- Я представляю, как еду в
машине. Знаешь, такая красивая спортивная машина... На мне очки от солнца и
длинный шарф алого цвета... или голубого... -- Катя на минуту задумалась,
как бы прикидывая, какой цвет ей выбрать, и продолжала: -- В машине играет
магнитофон, а на сиденье рядом собачка -- маленькая, беленькая, пушистая. И
все молодые люди так заискивающе заглядываются на меня, а я еду и в ус себе
не дую. И обязательно солнечная погода. И еще... У меня такие здоровые,
ослепительные зубы, как на коробках от зубной пасты. Вот...
тогда у них появится еще бОльшая мечта - как бы проверка не "хлопнула"может, люди готовы пойти на все ради своей мечты ?
клёвая мечта. А главное - удобная и позволяющая приводить себя в пример.моя мечта - заниматься делом которое мне нравится и получать за это деньги...
это плохая мечта или что?
Я мечтала хорошо шить. Чтобы вот так прям загляденье. И со временем научилась, появились клиенты, меня заметили, я стала известной и востребованной, все это начало приносить доход... Разве в этом случае моя мечта перестала быть мечтой? Если мечта начала приносить доход - это уже как бы и не мечта? или недостойная мечта? Или мечте обязательно нужна жертва и обездоленность?
я стала тем, кем хотела. И слава богу, что еще любимое дело и источник дохода совпали. Это по сути и есть счастье.
не, ну когда ты написала, что это у тебя не мечта, то все понятно сталознаешь, люди которые готовы платить деньги -иногда немалые - они априори (наверное не так пишется слово...хз)понимают - что и м это надо, т.е у них есть потребность внутренняя -во внешней красоте..
таких что бы - ай нате вам пару штук на реализациют себя - у меня нет.. и слава богу..
зарабатывать по специальности - это мечта. Для многих недостижимаяИли работать по специальности в этой стране - уже предел мечтаний?
ну не так плохо. я знаю, что физрука искали на 3-4 миллионаучителя... получающего 200
Но все же это в два раза больше чем 200.Положа руку на сердце - можно прокормить семью на 3-4 миллиона?
Сейчас девушек становится больше.Физруками бывают и тетки. Но в основном мужики.
Ведь отток кадров идет медленно, но безвозвратно на данный момент.
Ты извини, но это преувеличение. Да, 4 млн это очень мало. Но это не копейки.Magda, Это иллюзорно в 2 раза больше. 4 копейки в 2 раза больше, чем 2.