О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
или это только я разделяю понятия работать над семьей и работать для себя/самой...ну вобщем с собой ?
А кто вы без семьи? И зачем?

Можно и мне в вашу мечту?
Конечно:)

А если не секрет, какая?
Это уже диагноз :tongue:

ой, порут нас за оффтоп....
это "о жизни".

Marisol

Active member
ой, порут нас за оффтоп....
Драгоценная (восстановлен). С шикарной бахромой такая. Автор Сухаревская.
Тут, если разобраться, большая часть темы - сплошной оффтоп.
У меня есть одна Драгоценная, 5-й колорит. Мечтаю еще о 7-м!
и работать для себя/самой...
Я скорее по инерции работаю:)

Marisol

Active member
а где там про колорит?
Там под названием и автором есть номер, например, 1292-5. 1292 - это номер рисунка Драгоценной, а 5 - номер колорита, обычно он отображает цвет каймы. 5 - красная, красно-бордовая, тёмно-красная. или 7 - вишнёвая, тёмно-вишнёвая. 14 - тёмно-синяя. И т.д.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
когда из семейного бюджета начнут пропадать деньги, а в доме массово появляться шали
Воооот...
prosto_kat, скажи, пожалуйста, если бы ты свою зп и доход от фриланса тратила исключительно на себя с шальками, приносила бы работа бОльшее удовлетворение?
Вот мне интересно - каков процент работающих женщин трудится исключительно на себя, чтобы у мужа на булавки не просить, а не для того, чтобы в семейном бюджете дыры не было?

Magda

Well-known member
Может, пора принимать конкретные меры: вводить ощутимые доплаты участковым врачам, помогать им в решении жилищной проблемы? Глядишь, и работа в поликлинике станет более привлекательной».
Вот человек увидел проблему для себя, постарался, написал откровенно, может пора доплачивать врачам, а руководство медучреждения и отвечает все у нас хорошо, доплаты есть, на очереди стоят. :((

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
я вот думаю.. мы готовы планы стратегические по изменению отношения общества к оценке труда медиков и педагогов разрабатывать, выходить на митинги... это потому что мы такие сознательные и за справедливость, или тупо устали работать за гроши, а вынуждены, потому что денег мужей на удовлетворение всех текущих нужд фик хватит?

Magda

Well-known member
Kavita, сделать поликлиничную медпомощь платной? На больницу у народа денег нет. А поликлиники все потянут оплатить?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Magda, мой пост к Вашему не относится, я его не видела, пока свой писала :) Мой о том, что если бы медики и педики, и не только они, и я в том числе, были удовлетворены материальным состоянием семьи в целом, то мне кажется, что скандирование "даешь медику столько же, сколько программеру" было бы значительно тише.

Платная первичная мед.помощь при наших налогах - слишком крутой подарок государству.

Тасана

New member
А я не пойму, почему семья не может быть мечтой?
Не оговаривалось же, что надо обязательно о работе мечтать.

Marisol

Active member
если бы ты свою зп и доход от фриланса тратила исключительно на себя с шальками, приносила бы работа бОльшее удовлетворение?
Я раньше их именно так и тратила, на себя, любимую. Свои деньги стала вносить в общий бюджет только последние полгода, потому что ремонт - это какая-то черная дыра:))) так что дело не только в деньгах, хотя мне б хотелось получать нормальную зарплату без фриланса. Но зарплата все меньше, а маразмов все больше, и это не дает получить удовлетворение в принципе. Очень много работы, которую я вообще не должна делать. В общем, прекрасно понимаю тех, кто уходит, и, возможно, тоже уйду, если маразм достигнет своего апогея:)))

Ан нет, сегодня уже сказали, что так или иначе примут...
Мне интересно, как его будут стрясать с граждан, особенно алкашей, наркоманов и пр. социально неблагополучных контингентов. Ну вот придут к алкоголику и скажут: плати, а он скажет: идите в жопу! и что дальше?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ

Marisol

Active member
Есть карточка и на ней денежка - велкам, нет - не велкам.
Я подозреваю, что тут есть противоречие с нашей конститутцией, которую, впрочем, уже многократно нарушали все, кому не лень. Экстренную помощь всем обязаны оказывать, и детей обязаны брать в школу. А больше этим товарищам ничего не нужно от медицины и педагогики.

Polianka

New member
А кто вы без семьи? И зачем?
".

Вообще немного странный конечно вопрос
Такой же человек как и с семьей. Зачем?- для того, чтобы жить и радоваться этому, так же как и с семьей.
Я не знаю, но у меня как-то не сравниваются работа быть женой с работами учителя-врачи-дизайнеры-модельеры-банкиры и тд. Это совершенно разные полюса и сферы и вообще разное :)

Velca, Не правильно написала :)
Профессия жена и ее работа с остальными профессиями и работой с этими профессиями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху