Абаждите? В поликлиниках нет ни одного толкового специалиста?а толку за них платить? От них кроме справки в бассейн никакого толка.
Абаждите? В поликлиниках нет ни одного толкового специалиста?а толку за них платить? От них кроме справки в бассейн никакого толка.
А я не пойму, почему семья не может быть мечтой?
Не оговаривалось же, что надо обязательно о работе мечтать.
Не соглашусь.Есть даже очень толковые специалисты и в наших поликлиниках.От них кроме справки в бассейн никакого толка.
Разумеется.Обратного я не утверждала.По-разному бывает, если уж совсем честно.
вот-вот.тут элемент везения
мне этим летом сказали "дык что ж вы хотите, в вашем-то возрасте??" Боюсь, когда мне 40 стукнет, мне скажут, что в этом возрасте уже только на кладбище"Так а я не поняла, так а что Вы хотите?!"
Все ушли на фронтруководство медучреждения и отвечает все у нас хорошо, доплаты есть, на очереди стоят. (
Таких будет все больше: подождите и увидите.да простят меня хорошие специалисты-медики, но среди вас бывают и такие, да...
Подумай над альтернативными вариантами. Диплом - это всего лишь база. Примеры в нашей закрытой темеЯ очень хорошо понимаю сейчас,что я ,скорее всего,не вернусь в медицину,хотя очень нравилось быть доктором.
Да нет же. Тут о том, что даже при наличии денег пациенты могут остаться без врача. Ну вот как выше ситуацию с младенцами описывали - если выхаживать некому - то никакие деньги не помогут.Мой о том, что если бы медики и педики, и не только они, и я в том числе, были удовлетворены материальным состоянием семьи в целом, то мне кажется, что скандирование "даешь медику столько же, сколько программеру" было бы значительно тише.
Где?Тут о том
Тут)) (какой вопрос, такой ответ) ))
О! Для государства будет значительнее дешевле обязать супругов дам-врачей быть всегда и молчать в тряпочку при распределении семейного бюджета. и никаких нюансов! Живут с женами - героинями, жизни и здоровье нации спасающими, пусть несут гордо это знамя и не выё.. ))Муж - величина переменная. Сегодня он есть, завтра его нет. Ну и чем больше муж зарабатывает, тем значительнее его голос в распределении семейного бюджета. Да и вообще, масса нюансов в этом есть
В каком смысле перспективных?инженеров
хм.. и медики туда же мылятся.. там они друг друга и найдут, а мы тут останемся в ж.. где и всегда ))Зарабатывающие мужья скоро вообще начнут сбиваться в клинья и улетать отсюда.. к *** матери
С учетом как активно толковые инженеры с заводов и нии бегут в it, я таки очень сомневаюсь.Magda, в зарплатном)))
у меня племянница в энергетике инженерствует. Прямо в лоб не спрашивал, но по ощущениям -- не хужее за айти.а энергетика