О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
juniko, зато ты всегда только по делу и с рацухами, ага )

Ну расскажите про инженеров подробнее, это кто? И где они востребованы на хорошую зп?

Тасана

New member
феминисток на вас нет. Женщины десятилетиями боролись за право пахать на уровне с мужиками,
неее, женщины боролись не за право пахать, а за право получать одинаковую оплату за ту же работу, что и мужчины. Это у нас извратили феминистическую идею :)

Marisol

Active member

k_ja_ra

Well-known member
ЛьОлька, у сэнсе?
Трэба паступова неяк?
Узнікла пытанне па прачытаным, не без сувязі з ранейшымі размовамі - спыталася.
Штосьці не так? )

k_ja_ra

Well-known member
я просто не понимаю, о чем Вы
і Бог з ім.

Я не пра мысленне вашае зусім, а з дакладным пытаннем. Якія намёкі? З пытаннем, якое не на пустым месцы нарадзілася.

разговор о жизни на селе, то там о другом.
Чаму аб іншым? Там і гучала якраз, што а сэнс ў правах і мажлівасцях, калі яны не могуць быць рэалізаваныя?

У гэтай тэме мне пачулася супрацьлеглае.
Таму і спыталася.

Але я не настоўваю на адказе, уласна кажучы.)
Не, дык і не.)

k_ja_ra

Well-known member
И у меня к Вам еще одна просьба:
Ды як скажаце.) Толькі, імхо, просьбаў неяк занадта многа. На адзін кв.дм.)

Адказ мне цікавы. Проста настойваць не смею. Паўнамоцтваў не маю, так бы мовіць.)))

k_ja_ra

Well-known member
Чтобы ответить, мне важно понять, что именно имеет ввиду собеседник.
Ну...па ходзе зразумелі ж? І пра сяло ўзгадалі, хоць і адпусцілі тую размову, і пра
одинаковую доступность материальных благ и иже с ними"
Так што...

Дзякуй. Збольшага зразумела вас.

Gutira

New member
не так давно профессия "инженер" подразумевала под собой "крайне низко оплачиваемый чел с техническим в/о" может, сейчас что-то изменилось? Что собой представляют современные инженеры?

скажу как человек,имеющий образование инженера)))
ЗП разные, опыт работы для нормальной ЗП нужен обязательно, а вот где его взять. все госпредприятия, берущие инженеров,платят мизерную ЗП и твоя работа - это перелистывание чертежей)))
мой одногруппник сидит инженером на Атланте, ЗП 6 млн, во время работы он успевал делать курсовые,пошел на 2-е высшее в РТИ, и подработки по сфере программера)))
в плане развития,как инженера, а никакого))) даже разряд не повышают... ерундой маются,а когда брали требования были ого-го...мы ему всем курсом работы собирали и презентации проектов)
а одногруппнице на одном предприятии дали сразу инженера 1-й степени,а ЗП мизерная, уволилась в итоге)

я когда закончила ВУЗ, по специальности мне предлагали 200 тыс. ЗП,а не по специальности - 600 тыс.

и так всех специалистов с моего ВУЗа на должности инженера осталось раз-два и обчелся((((
и пусть кричат по всем углам,что инженер - специальность востребованная и нужная, НО... у нас она не ценится, так как госпредприятия ничего не разрабатывают путного, а частные лучше купят проект у опытных иностранных специалистов. База у нас слабая,очень слабая

Алешечка

Мамашечка
Инженер, как и некоторые другие, - это перспективная специальность в том смысле, что найдет себе другую работу, которая оплачивается и радует. Так сказать, старт, а финиш будет совсем в другом месте.

viqa

Well-known member
девченки помогите убедить подругу уйти с ее работы, у нее 1 декабря кончается контракт, экономист в госконторе, зарплата слезы, нервы постоянно мотают, развития никакого, у них даже 1С нет вручную ведут в 21 веке, как ее уговорить?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
с ее работы, у нее 1 декабря кончается контракт,
так 1 ноября должно было быть уведомление о намерении продолжить или прекратить трудовые отношения. что она написала?

Nats25

Active member
viqa, никак)))) Нельзя заставить быть счастливым. Другой вопрос, если она боится не справиться в другом месте-тут можно "повселять уверенность"))))

He_len

сам себе дизайнер
viqa, ой, я бы не стала уговаривать. Вдруг навредите. Может потом не устроится на супер работу , может ей и эти "слезы" важны для семьи и нет возможности вообще без зп быть некоторое время.

viqa

Well-known member
так 1 ноября должно было быть уведомление о намерении продолжить или прекратить трудовые отношения. что она написала?
пока ничего

viqa, никак)))) Нельзя заставить быть счастливым. Другой вопрос, если она боится не справиться в другом месте-тут можно "повселять уверенность"))))
она просто боится, всего сразу, наверно правильно неизвестности, мы дружим с 1-го класса, мне очень хочется сделать ее жизнь полегче, я пару раз договаривалась о работе для нее, так даже не перезвонила поговорить
может ей и эти "слезы" важны для семьи и нет возможности вообще без зп быть некоторое время.
так тоже не может продолжатся, есть тоже небольшая зарплата мужа, если будет совсем туго помогу, могу себе позволить

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
viqa, если человек не перезванивает - он не хочет ничего менять. Тут вам стоит успокоится. Единственное, можете время от времени стимулировать её самооценку фразами: " ты молодец, как много ты делаешь, тебя не ценят".

viqa

Well-known member
там страх перед неизвестностью, она никакой организатор, но хороший исполнитель, и меня отговарить невозможно, на самом деле я набрала свой пост во время разговора с ней по телефону, ну вместо того, чтоб головой об стенку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху